Predador: Terras Selvagens
3,9

Clóves Júnior
Clóves Júnior

Enviada em 17 de novembro de 2025
Gostei bastante do filme, como eu vi um comentário no face, se for para ver o mesmo predador de sempre, melhor ver os antigos mesmo!
PC Deus é fiel
PC Deus é fiel

Enviada em 16 de novembro de 2025
Excelente filme do começo ao fim show de bola
Lixeira 2077
Lixeira 2077

Enviada em 16 de novembro de 2025
Filme Top! Pura ação, CGI top, ambientação e o som é bom também. Um filme do Predador com uma pegada diferente, mas que mantem o principal que é o Predador sendo Predador
NerdCall
NerdCall

Enviada em 15 de novembro de 2025
Desde que grandes estúdios passaram a buscar maneiras de resgatar o brilho de franquias antigas, poucas tiveram um retorno tão convincente quanto Predador. Depois de anos marcados por filmes irregulares, Dan Trachtenberg reacendeu o interesse do público com Prey, lançado em plena pandemia, quando muitos acreditavam que a franquia já não tinha mais nada a oferecer. Ali, ele demonstrou domínio sobre o universo e abriu portas para novas possibilidades. Mais recentemente, a animação Predador: Assassino de Assassinos expandiu de maneira sólida a mitologia da espécie, estabelecendo uma compreensão mais ampla da cultura dos Yautja. Com esse terreno preparado, Trachtenberg decidiu finalmente inverter a lente: em Predador: Terras Selvagens, em vez de observar o Predador de longe, ele o coloca no centro da narrativa.

Ainda existe resistência de parte do público à ideia de “humanizar” o Predador. O receio é compreensível, afinal, desde o filme de 1987, a figura do Yautja era cercada por mistério, brutalidade e ausência de vínculos emocionais. Mas Trachtenberg abraça justamente essa curiosidade que sempre acompanhou a franquia. Em vez de desmontar o mito, ele amplia nosso olhar sobre ele. A comparação frequente que alguns fazem, afirmando que a desconstrução destrói o que era “melhor antigamente”, acaba revelando mais nostalgia do que argumento. O diretor prefere apostar no que nunca foi mostrado: o que existe dentro daquela sociedade, como esses seres pensam e o que os move além da caça. Essa escolha não contradiz a essência do Predador, mas complementa aquilo que sempre ficou apenas sugerido.

Predador: Terras Selvagens representa mais um passo sólido na revitalização da franquia. Trachtenberg colhe aqui o que plantou nas produções anteriores, traduzindo o macro que apresentou na animação para uma experiência mais íntima. Embora o filme escolha não se aprofundar em certos temas mais densos, ele entrega ação, aventura, humor e uma ampliação significativa do que conhecemos sobre os Predadores. A promessa de um possível crossover com Alien segue como horizonte, ainda mais incerta após a saída de Fede Álvarez, mas Trachtenberg demonstra ter clareza do caminho que deseja trilhar.

O que resta agora é o público decidir se está disposto a acompanhar essa nova fase: menos presa a tradições inquestionáveis, mais aberta a explorar o outro lado da história e, acima de tudo, interessada em compreender o que existe por trás do mito dos Yautja. Trachtenberg entrega uma narrativa movida por respeito à franquia e ambição criativa, equilibrando passado e futuro com competência, mesmo quando opta por caminhos mais seguros. Essa nova etapa está, sem dúvida, em boas mãos.
Lucas Da Costa
Lucas Da Costa

Enviada em 15 de novembro de 2025
Para mim como um grande fã da franquia é um dos melhores filmes já feito do Predador, o que prejudicou um pouco foi a questão da classificação indicativa ser muito baixa
Marcos Alexandre
Marcos Alexandre

Enviada em 15 de novembro de 2025
Disneyzaram o Predador. Gostava quando ele era ''vilão''. Tá muito Disney, piadas sem necessidade, nada haver com o Predador. É um filme sessão da tarde, com humor pra familia, não tem um humano no filme e não tem um sangue, só o do predador e dos cabeça de geleca. Mas é interessante, é outro predador, pena que humanizaram demais ele. Pra que quebra de tensão com um pet?
Nicolas Gabriel
Nicolas Gabriel

Enviada em 14 de novembro de 2025
Gostei muito do filme , não é perfeito , não dou 5 estrelas , pq PREY foi o meu favorito até hoje .
Gustavo R.
Gustavo R.

Enviada em 14 de novembro de 2025
Vi tanto críticas negativas quanto positivas, por isso assisti o filme com expectativa inferior à que tinha antes de ser lançado e gostei do filme. spoiler:
O predador fragilizado vai contra a sua história, enfraquece o mito, etc... Mas o filme é bom, se fosse o primeiro seria ovacionado, mas como não é fica facilmente entre os 3 primeiros! spoiler:
Sergio Cinalli
Sergio Cinalli

Enviada em 13 de novembro de 2025
Mistura de mad Max com star wars e predator. Mas muito legal a visão nova da franquia. Mudou totalmente mas deixa voce ligado do começo ao fim. Claro que nao é obra prima mas vale muito a pena. Recomendo muito
Marco Aurélio Pereira
Marco Aurélio Pereira

Enviada em 12 de novembro de 2025
Não é tudo aquilo, de um Predador, como todos dizem, na verdade, o pessoal de hoje em dia, muito Nutela, por isso acham o filme bom, não achei, e também não achei o filme que antecede a esse da Disney, a Disney acabou com o retrato do Predador, o velho predador, até que colocou um desenho animado, bem idiota. Para nós das antigas, que assistimos o Predador do Arnold, esse foi o verdadeiro predador, pra mim, os melhores predadores são: o primeiro, depois Predadores, que infelizmente não teve uma continuação, depois Predador 2, com. Danny Glover. spoiler: