Predador: Terras Selvagens

Mensagens Que Edificam
Mensagens Que Edificam

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 8 de novembro de 2025
O novo predador foi uma grande experiência, visualmente lindo e cheio de ação,o predador como protagonista foi tipo exterminador do futuro 2,mudando os lados e dando mto certa,a história é boa e como é construída devagar e bem equilibrada e o final deixou um gostinho de quero mais
Alan Rocha Baggio
Alan Rocha Baggio

Enviada em 8 de novembro de 2025
Filme terrível. Predador desenvolveu as tecnologias mais cabulosas do universo e o personagem dá uns lapsos e vira um cidadao com limitações cognitivas.
Poucas lutas e tentariva de humanização de um personagem que tem o ego e orgulho de ser caçador como pilares de sua essência. Há até tentativa de fazer humor com uma criatura simiática. Trágico, trágico. Saí antes da conclusão (90% do filme) de tão ruim.
Não perca seu tempo e dinheiro.
Eduardo Lucena
Eduardo Lucena

Enviada em 7 de novembro de 2025
...prá mim que sou fã do Exterminador do Futuro, vou adorar ver esse filme!!!...a minha "Thia" fez um bolo de cenoura em uma cena em que o Schwarzenegger explode a cabeça do Predador!!!...浪
Lénio NewTube
Lénio NewTube

Enviada em 1 de novembro de 2025
Super top. Digno de um filme real de Cinema ✨✨✨A aventura começa quando tens q lutar para sobreviver ❤️❤️