Mensagens Que Edificam
1 seguidor
Enviada em 8 de novembro de 2025
O novo predador foi uma grande experiência, visualmente lindo e cheio de ação,o predador como protagonista foi tipo exterminador do futuro 2,mudando os lados e dando mto certa,a história é boa e como é construída devagar e bem equilibrada e o final deixou um gostinho de quero mais
Valeu cada segundo do meu tempo e cada centavo do ingresso, predador terras selvagens é filme que te prende ,com seus efeitos visuais ,a ação do começo ao fim , brutalidade, uma dose de comédia na medida certa ,personagens carismáticos e um outro lado do predador. Realmente não tivemos vítimas humanas no filme ,mas isso não interferiu em nada, nem sempre precisa ser assim "humanos nos filmes".O diretor acertou em buscar outros públicos! Espero que o filme seja um sucesso da franquia e mal posso esperar para vê uma sequência ,que mostre mais sobre a cultura e sociedade dos predadores朗朗
Uma excelente surpresa!!! Finalmente um filme do predador onde um predador é o protagonista! Sem falar que expandiu mais ainda a cultura dos yautja. Pra quem tem conhecimento dos quadrinhos do predador com certeza vai gostar desse filme. Aqui temos um predador 100% novato que ainda não saiu de seu planeta pra conquistar um troféu de alguma caça lendária e conquistar seu lugar no clã. Considerado fraco e desonroso para o clã, o predador Dek quer mostrar seu valor para todos e escolhe uma criatura extremamente perigosa para caçar, em um planeta completamente hostil onde ate as plantas são extremamente letais. Só que antes de embarcar nessa jornada, o Dek acaba vendo seu irmão morrer depois tentar defende lo das mãos do seu pai cruel, a nave desembarca e Dek chega no planeta escolhido e ai que a jornada começa. O filme apresenta visuais magníficos, efeitos especiais incriveis e principalmente, excelentes cenas de ação... Sério, as cenas de luta e perseguição nesse filme são de encher os olhos de tão bem dirigidas que são. E o que falar da Elle Fanning hein? Que atriz sensacional, já é uma das minhas atrizes favoritas (sou suspeito pra falar por que eu amei ela em death stranding 2), ela não só é extremamente bonita e consegue fazer uma personagem muito carismática, como ela também consegue ser versátil e prova que também sabe fazer uma vilã fria e cruel. Não só isso, como a química da amizade dela com o predador é algo que entretém, diverte e ajuda no desenvolvimento do predador. O ator Dimitrius Schuster-Koloamatangi está excelente como Predador, todas as feições dele, os gestos, a agressividade e aquele idioma meio tribal ficaram incriveis, e também essa parceria divertida com a sintética, gostei bastante dele. O filme também tem alguns alívios cômicos e piadas e eu já sabia que uma galera ai ia se incomodar mas que se dane, eu gostei de tudo que vi no filme, pra mim ficou na dosagem certa. Além disso, o predador aqui é mais "humano" no sentido de sempre estar querendo compreender as criaturas e não ser tão cruel e sanguinário como outros predadores. E esse tipo de coisa já era abordado nos quadrinhos dos predadores, onde temos diferentes tipos de yautjas e clãs, tem predadores que tem mais senso de honra e outros não e que são extremamente cruéis. Um exemplo sobre um pouco da honra dos yautja abordado em filmes passados é o fato deles sempre escolherem duelar com sua presa caso ela queira um confronto direto com o predador (Predador 1,Predador 2 e a icônica cena da katana em Predadores). Não só isso, até em predador 2, o predador poupa a vida de uma mulher quando vê que ela está gravida. Ou até mesmo em Prey a caçada, onde o predador em um determinado momento do filme, poupa a vida da índia quando percebe que naquele momento ela não era uma ameaça. Então analisando isso junto com alguns quadrinhos, seria comum sim existir um predador mais humanizado. Dito isto, o filme me surpreendeu, é muito divertido, me cativou, trouxe excelentes visuais e cenas de ação.
Não é tudo aquilo, de um Predador, como todos dizem, na verdade, o pessoal de hoje em dia, muito Nutela, por isso acham o filme bom, não achei, e também não achei o filme que antecede a esse da Disney, a Disney acabou com o retrato do Predador, o velho predador, até que colocou um desenho animado, bem idiota. Para nós das antigas, que assistimos o Predador do Arnold, esse foi o verdadeiro predador, pra mim, os melhores predadores são: o primeiro, depois Predadores, que infelizmente não teve uma continuação, depois Predador 2, com. Danny Glover.spoiler:
Disneyzaram o Predador. Gostava quando ele era ''vilão''. Tá muito Disney, piadas sem necessidade, nada haver com o Predador. É um filme sessão da tarde, com humor pra familia, não tem um humano no filme e não tem um sangue, só o do predador e dos cabeça de geleca. Mas é interessante, é outro predador, pena que humanizaram demais ele. Pra que quebra de tensão com um pet?
Para mim como um grande fã da franquia é um dos melhores filmes já feito do Predador, o que prejudicou um pouco foi a questão da classificação indicativa ser muito baixa
Qndo vi q o diretor foi o mesmo do filme anterior tive a certeza de q seria um desastre O diretor destruiu por completo o predador Joguei meu dinheiro fora ñ valeu nem pela distração de ir ao cinema Nem minhas filhas gostaram do filme. Ñ vale a pena sair de casa Quem ñ viu ñ perdeu nada.