Thiago Petherson
Enviada em 5 de outubro de 2025
Filme intenso e com ótima direção, mas que deixa um pouco a desejar no roteiro. Tudo é feito de forma intensa, porém rasa. Os personagens são bons, mas superficiais. Esse é o tipo de filme que merecia umas duas horas e meia de duração, porém, na tentativa de deixá-lo mais enxuto, acabaram reduzindo demais uma trama que tinha enorme potencial.
Destaque para a atuação de Cillian Murphy, que dessa vez foge totalmente do seu padrão de personagens e entrega algo muito mais humano e cheio de expressões, diferente de seus outros papéis, que parecem um tanto robotizados, inclusive no seu maior papel, Oppenheimer.
A direção é muito boa, mas uma pena o roteiro ser tão raso.
#cillianmurphy é simplesmente surpreendente. Toda dor, angústia e nobreza da alma de Steve, #cillianmurphy deixa suavemente transbordar. Uma obra de arte. Um ato. Um dia e tanto de abandono e genuíno amor. #steve