Steve
2,7

Nelson J
Nelson J

Enviada em 3 de outubro de 2025
Tema espinhoso sobre reformatóri para adolescentes e saúde mental deles e dos profissionais da instituição. Importante e reflexivo.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 5 de outubro de 2025
Filme intenso e com ótima direção, mas que deixa um pouco a desejar no roteiro.
Tudo é feito de forma intensa, porém rasa. Os personagens são bons, mas superficiais.
Esse é o tipo de filme que merecia umas duas horas e meia de duração, porém, na tentativa de deixá-lo mais enxuto, acabaram reduzindo demais uma trama que tinha enorme potencial.

Destaque para a atuação de Cillian Murphy, que dessa vez foge totalmente do seu padrão de personagens e entrega algo muito mais humano e cheio de expressões, diferente de seus outros papéis, que parecem um tanto robotizados, inclusive no seu maior papel, Oppenheimer.

A direção é muito boa, mas uma pena o roteiro ser tão raso.
Daniel D.
Daniel D.

Enviada em 17 de outubro de 2025
Professores de uma escola infratores tentando fazer com que eles não parem em um reformatório ou cadeia... Eles sabem que não tem jeito ali, mas lutam até o final pra salvar algum aluno... Nota 10 para os atores, mas o filme em só não é tão legal...
Gill B.
Gill B.

Enviada em 3 de outubro de 2025
#cillianmurphy é simplesmente surpreendente. Toda dor, angústia e nobreza da alma de Steve, #cillianmurphy deixa suavemente transbordar. Uma obra de arte. Um ato. Um dia e tanto de abandono e genuíno amor. #steve 
Laura Da Silva
Laura Da Silva

Enviada em 6 de outubro de 2025
Não irei dar spoiler, só queria comentar o quanto incrível o filme é, como será útil para as escolas e principalmente para os adolescentes, creio que todos tem a sua luta interna como retratado no filme, a esperança e pessoas que estão ao se lado em tempos difíceis.
Moa Mrocha
Moa Mrocha

Enviada em 8 de outubro de 2025
Já falaram bastante sobre o roteiro, e realmente fica algumas lacunas...Que na minha visão poderiam ser evitadas. Mas é uma pelicula *pesada", porém ludica e contumaz. Até agora dos filmes que vi em 2025, a melhor atuação do ano para Cillian, que me surpreende um pouco, conseguindo em meio à um vulcão de sentimentos transmitir uma angustia insessante que já chega doer o estômago. Provavelmente o melhor ator da atualidade.
Denise Leme
Denise Leme

Enviada em 14 de outubro de 2025
Filme forte, simplesmente intenso e mostra a realidade da juventude atual. Steve filme que prende muito nossa atenção. Mostra a realidade de muitos jovens! Claro atuação Cillian Murphy impecável, ele sempre se entrega em seus papeis.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 8 de dezembro de 2025
Cillian tenta levar sua grande performance nesse filme com uma história atrativa, mas seu roteiro enxuto atrapalha seu bom andamento. Boa trilha sonora.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 2 de janeiro de 2026
O filme apresenta um drama complexo e até pode ser considerado bem executado do ponto de vista técnico e narrativo. No entanto, pessoalmente, não me agradou a forma como o desenvolvimento da história foi conduzido, nem o desfecho apresentado. A progressão do enredo soa pouco envolvente e o final, em vez de causar impacto ou reflexão, acaba deixando uma sensação de frustração, o que compromete a experiência como um todo.
Geruza Oliveira
Geruza Oliveira

Enviada em 26 de dezembro de 2025
O filme promete mas ñ entrega tudo, muitas informações com barulho ensurdecedor de fundo me levando quase a desistência. Temática super relevante e ótimas atuações, mas sem aprofundamento, faltou embasamento de roteiro esclarecendo nem q fosse a vida de 1 ou 2 adolescentes p dar um esclarecimento do pq de tanta raiva e indisciplina.