Completamente horrível, eu nunca li e nem escrevi críticas para filmes, mas me senti na obrigação depois de ver está atrocidade. O foco principal do filme foi abandonado, usando o tempo para investir em um romance sem sal, óbvio e clichê, os atores não tinham química, a história não tinha enredo deixando os acontecimentos desconexos, e é claro "a reviravolta" que nem ouve um investimento, não é uma reviravolta se não causa surpresa. Este filme tentou abordar ação, suspense e amor, sinceramente falhou em todos.
spoiler: Muitos criticam, porém levando em conta que o filme é baseado numa fanfic, não poderíamos esperar algo muito diferente. O romance poderia ter sido mais bem desenvolvido, os plots poderiam ter sido mais explorados, mas entregou um casal com uma química absurda desde sempre.
O filme tem TUDO pra ter um bom desenvolvimento mas não consegue se aprofundar em nada. Não explora a perseguição da personagem principal direito, a princípio não dá nem pra perceber que tem algo acontecendo com ela. Enrola e dá foco a cenas desnecessárias quando deveria estar construindo o plot do final que é péssimo. Sobre dois personagens que você mal vê em cena. Impossível confiar nesse top 10 da Netflix
Sinceramente? Filme péssimo, esperei muito, pensei que teria desenvolvimento, suspense e ação. Nada disso teve, tudo mal explorado, perdi quase 2 horas pra nada. Fraco, fraco, o ator principal só tem beleza. As falas e atitudes dos personagens desconexas.