Sonhos de Trem
3,9

Thiago de Oliveira Ribeiro
Thiago de Oliveira Ribeiro

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Que filme bom para reflexão de ganhos, perdas, força, amor, reconstrução ou não da vida. Preencher o vazio em em tempo onde o que importava mais era mostrar a força humana em músculos e nao em sentimentos. Muito bom o filme. E o ator faz a gente sentir o que ele esta sentindo.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 19 de janeiro de 2026
Certamente um dos filmes mais chatos do ano. Parado, monótono, personagens sem vida. Horrível!! Deveriam parar de fazer filmes como esse.
Cláudio B.
Cláudio B.

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Tratando-se dos padrões atuais da Netflix, um filme muito bom. Um pouco arrastado, porém com uma fotografia e cenários belíssimos. O ator principal atua muito bem. Valeu.
WilliamJ
WilliamJ

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Filme muito bom. Sensível. Mostra a realidade sobre vida e morte de uma maneira real e suave ao mesmo tempo. É um filme pra ser apreciado. Assista quando estiver tranquilo e não quando estiver querendo um super filme de ação ou querendo um filme com diálogos super envolventes, misteriosos e intrigantes.
Talita Soares
Talita Soares

Enviada em 10 de janeiro de 2026
Delicado e profundamente humano, o filme acompanha a passagem do tempo, o peso das perdas e a solidão de quem segue vivendo. Muito tocante, um dos melhores do ano.
Antowan
Antowan

Enviada em 7 de janeiro de 2026
É um filme comteplativo , mostra a vida de um homem comum , pacato e com memórias dolorosas, deve ser o caso de muitos , e mostrado aqui com delicadeza não chega a ser ruim e nem bom para mim
Maria Siqueira
Maria Siqueira

Enviada em 5 de janeiro de 2026
Comecei assistir quase parando, mas ele foi me conquistando e surpreendendo .
O filme é lento porque a vida na época em que passa também era lenta. O filme vai nos fazendo refletir em todos os sentidos, com a relação ao meio ambiente, as nossas relações com os outros, com a passagem do tempo para nós mesmos, nossos limites...as botas penduradas na árvore cheias de brotos com o passar do tempo é uma cena que só nos pede para contemplar e meditar. Olha, quem não tem um mínimo de sensibilidade não vai gostar desse filme. Quem nunca reflete sobre a própria existência também não. O ator principal é sensacional.
FA3IO
FA3IO

Enviada em 3 de janeiro de 2026
É o tipo de filme(trailer, título e capa) que cria um pouco de receio de assistir, mas depois que começa se vê que é uma obra prima.
Keliene Milanie
Keliene Milanie

Enviada em 1 de janeiro de 2026
Um dos filmes mais entediante que já vi, do início ao fim. Começa chato e termina igual, perda de tempo.
Edisonmedici
Edisonmedici

Enviada em 31 de dezembro de 2025
Filme chatíssimo, uma melancolia do início ao fim. Monótono e com diálogos massivos e entediantes. Completa perda de tempo .