Mediciolini
Enviada em 26 de julho de 2026
Um filme divertido, nada óbvio e que entretém. Deixa muitas coisas sem explicação, mas o foco não é expandir o universo, mas sim acompanhar as situações que envolvem o casal principal. É o tipo de filme "ame ou odeie", mas na minha opinião, vale muito a pena.
Juntos foi uma grande surpresa para mim. Eu não esperava gostar tanto, mas o filme conseguiu me impressionar do começo ao fim. A ideia da história é muito criativa e diferente, e isso fez com que eu ficasse curioso para saber o que aconteceria em seguida.
O suspense e o terror são muito bem construídos, e o filme consegue criar várias cenas de tensão sem perder o ritmo. Além disso, as atuações são muito boas e ajudam a deixar a história ainda mais envolvente.
Foi um filme que superou completamente as minhas expectativas e entrou facilmente para a lista dos melhores que assisti recentemente.
Que filme horrível. A história não consegue emplacar em nenhum momento, o desenvolvimento é confuso e repleto de situações que simplesmente não são explicadas ou fazem sentido dentro da narrativa. Em vez de prender a atenção, o roteiro só acumula dúvidas e inconsistências. Para piorar, o desfecho é péssimo e não entrega qualquer recompensa para o tempo investido. Uma experiência frustrante do início ao fim.
É um filme legal, porém é meio sem pé nem cabeça (não pela proposta mas sim por conta do desenrolar da trama). Assisti e até que gostei, provavelmente demorarei muito para ver de novo.
É um filme com uma premissa muito boa, do tipo: terror corporal raiz. Ele tem bons momentos em que a maquiagem é muito bem feita, e com efeitos que fazem você ficar mais imerso no filme. Acho que a única parte que deixa a desejar é uma questão da violência, que muitas vezes o filme parece ter "vergonha" de querer mostrar, em enquadramentos em que a câmera não foca no que está acontecendo, ou quando até mesmo não mostra a criatura de forma mais clara. A história não é tão complexa, mas é legal de se assistir em uma noite de filmes com amigos.
“Um filme que exige atenção do começo ao fim. Rico em detalhes e com algumas pontas soltas que instigam a reflexão, a história se revela aos poucos e recompensa quem realmente mergulha na trama.”
Juntos é um filme de terror que me surpreendeu bastante — justamente por não depender de sustos fáceis. Ele não quer te assustar com jumpscare; o compromisso do filme é outro. Ele quer te tensionar, te deixar desconfortável, ansioso, preso naquela sensação constante de que algo está errado, mesmo quando nada acontece de forma explícita.
O terror aqui é atmosférico. É psicológico. É aquele tipo de filme que não te dá medo, mas não te deixa relaxar em nenhum momento. E isso funciona muito bem.
O que mais me agradou foi a história. É uma ideia nova, algo que a gente realmente não vê com frequência no gênero: essa união literal de duas pessoas se tornando uma só. O filme usa o horror corporal como metáfora, mas nunca perde o foco no que realmente importa — o relacionamento. Eu gosto muito quando o terror usa o fantástico pra falar de algo real, e Juntos faz exatamente isso.
O desenvolvimento é bem construído. O filme tem começo, meio e fim claros, sem se alongar mais do que deveria. Cada arco se fecha no tempo certo, cada decisão tem consequência, e as motivações dos personagens são bem estabelecidas. Nada parece jogado ou feito só pra chocar.
Se eu tivesse uma crítica mais direta, seria no suspense. Em alguns momentos, o filme deixa muito claro o caminho que vai seguir. Dá pra prever certas coisas antes delas acontecerem, e isso tira um pouco do impacto. Acho que ele poderia ter guardado mais surpresas, brincar mais com o inesperado. Ainda assim, isso não estraga a experiência — só impede que ela seja ainda mais forte.
Os personagens são outro ponto alto. Eles são coerentes, humanos, falhos. A dinâmica do relacionamento é muito bem representada: um que se entrega completamente e outro que tem medo, que foge, que machuca. E quando chega o momento da confissão, do desabafo — principalmente da parte dele — aquilo faz sentido. Não soa forçado. É como se tudo o que estava entalado finalmente viesse à tona.
O filme também foge do clichê clássico do terror. Aqui, o mal “vence” de certa forma. Mas, ao mesmo tempo, o bem também vence. Eles não morrem. Eles se transformam. Viram um só. E isso é o mais interessante: o final não é sobre derrota ou vitória, mas sobre entrega.
No fim das contas, Juntos é um filme sobre amor — mas não o amor idealizado. É sobre o amor que sufoca, que exige, que dá medo, mas que também pode ser aceitação. Juntos não é apenas o título. É o conceito. É a condenação e, ao mesmo tempo, a escolha.
Um terror diferente. Inteligente. Simbólico. E, principalmente, honesto com o que se propõe.
Concordo com quem disse que, inicialmente, o filme é cheio de clichês, mas continue assistindo e prestando atenção aos detalhes, pois o desenrolar da história vai crescendo, crescendo … e no outro dia a gente ainda fica pensando na historia e fazendo as conexões. Efeitos visuais interessantes.