Filme: Sinners: Pecadores @sinnersmovie Assistido: 15/6/25
Elenco: @michaelbjordan @haileesteinfeld @_milescaton_ @wunmimosaku @jaymelawson @lijumli @omarbensonmiller @theauthenticdelorylindo @nathanielarcand @jackoconnellove @lolakirke
Modelo: #suspense #ação
Duração: 2h 17m Ano: 2025
Minha opinião: Assistir a este filme me fez lembrar de “O Drink do Inferno” Clooney, Tarantino, Salma e Trejo, Um filme de 1996 e que considero estilo trash, também tendo Tarantino. Um filme Jordan, que faz 2 papeis no filme, Fumaça e Fuligem, como irmãos. Onde um e todo mais certinho calculista, pé no chão. O outro ja mais liberal, mulherengo, do jeitinho. Eles voltam de Chicago para terra natal no sul país, com uma boa grana e com projeto de abrir um local de dança, música e bebidas. E compram um barracão e fazem a preparação para abrir, contrata as pessoas em cada função, porteiro, cantor, pianista, barman, balconista,.... E pegam seu primo de 20 anos, cheio de sonhos que toca Blues. O filme retrata muito bem o periodo onde o racismo era bem contundente na época, tanto a existência da klux klan. E também a vida de miséria que todos viviam por serem explorados pelos fazendeiros, quase igual a escravos. E os irmão descobrem que isso é verdade na dia da abertura, quando viram o caixa e pouco que arrecadaram, pelo povo não ter dinheiro. Até que aparece Remmick um estranho e quer entrar na festa, porem ele é branco. Lembrando que Mary (Hailee) um jovem branca já havia entrado por ser uma Afair de um dos irmãos. Acabam expulsando Remmick antes que desse um problema, mas como precisavam de dinheiro, MAry vai atras para chama-los para entrar na bar. Mas ai ele morde ela, pois ele é um vampiro. Até aqui via o filme como um drama, mas quando vi o vampiro, brochei. Assisti até o final com todos sendo mordido ao estilo Drink. Porém no Drink é mais sangrento. Um dos irmão é mordido. Remmick e o bando que formou foi morto. Até chegar anos quando ja estão velhos e aparece o irmão e MAry, jovens e vampiros.
Vale apena assistir? Eu me decepcionei, mas a critica e muitos gostaram do filme.
Nota: tudo é bem produzido. 6