Pecadores
4,2

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 22 de abril de 2025
Que roteiro louco! Começa de uma forma e inesperadamente muda tudo, o plot twist mais fantasioso e improvável possível. É bom, te prende, apesar da primeira hora ser bem parada. Boa trilha sonora e o conjunto é muito interessante. Faz tempo que não via algo tão original.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 8 de junho de 2025
O filme é bom, tem uma boa fotografia e ambientação. As atuações do Michael B. Jordan foram boas também. Principalmente até o meio do filme. Aliás, os dois primeiros terços do filme são muito bons e nos deixam curiosos pra saber onde o roteiro vai nos levar. Apesar da narrativa ser bem insólita, ela funciona até então.

Porém, não gostei do terço final do filme. Achei que a trama desandou e que tudo se tornou meio galhofa, pastelão e forçado. A apresentação dos elementos, que de início serviu muito bem, começou a tomar o caminho negativo e clichê que a maioria dos filmes do gênero segue. Não acontece uma introdução, que a gente até esperava que ocorresse mesmo que tardiamente, e o roteiro simplesmente se perde. Até que desistimos e apenas aceitamos que o filme não é aquilo que esperávamos.

Como já mencionaram, o filme, em certo ponto, segue o gore e exageros de 'Um Drink no Inferno'. Certamente teve ele como referência, inclusive repetindo os mesmos erros.

Acredito que o filme prometeu ser sério e entregar bastante em boa parte do seu desenvolvimento, mas no final acabou entregando mais do mesmo. O seu final, na verdade, pra mim, foi bem decepcionante e inverossímil. Lógico que eu não espero verossimilhança nesse em filmes desse gênero, porém pelo menos um pouco de coerência cairia bem. Além dos efeitos visuais da batalha final serem bem ruins.

Aquela situação de confundir uma pessoa bêbada e run derramado com uma pessoa morta ensanguentada foi realmente um teste real para ver a inteligência e paciência do telespectador que, até aquele momento ali, ainda tinha esperança do filme soltar coisas boas. Se o telespectador passou dessa parte sem ser afetado, então realmente esse filme é para ele (e isso não é demérito, só uma constatação).

Para finalizar, a parte musical do filme, pra mim, até não foi um problema. Mas a trilha sonora do Ludwig Göransson, que eu costumo gostar muito nos filmes, dessa vez não achei tão boa.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 7 de setembro de 2025
Um bom filme que trata de vários temas, como racismo, escravidão, fé, musica, pecado e medos. Conta com uma ótima ambientação da época e com bons atores em cena. O primeiro ato é recheado de diálogos logos e muitos deles chatos. Do segundo ato em diante é que o filme fica bom mesmo. Todas as cenas no barracão ficaram muito caprichadas.
Uaiigomes
Uaiigomes

Enviada em 27 de abril de 2025
Bom filme. Mas, perdeu uma boa oportunidade de ser perfeito. O plot dos vampiros foi clichê brochante, um filme denso que virou a Buffy caça vampiros. Poderiam explorar outros mitos que permeiam o racismo, como rituais, ou mesmo a história dos zoombies. Não dá perspectiva da 'magia negra' racista, mas de como os negros eram objeto de experiência por brancos escravagistas para trabalhar mais. Perdeu uma oportunidade de realmente inovar, mas ainda é um bom filme.
Antowan
Antowan

Enviada em 6 de junho de 2025
Filme bem bom , o começo é lento , mas depois da primeira hora a parada fica Tensaaa,,, eletrizante que te prende até o último segundo de filme !! Assistam !!!!
Carlos Taiti Yaguinuma
Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 18 de junho de 2025
Filme: Sinners: Pecadores @sinnersmovie Assistido: 15/6/25
Elenco: @michaelbjordan @haileesteinfeld @_milescaton_ @wunmimosaku @jaymelawson @lijumli @omarbensonmiller @theauthenticdelorylindo @nathanielarcand @jackoconnellove @lolakirke
Modelo: #suspense #ação
Duração: 2h 17m Ano: 2025
Minha opinião: Assistir a este filme me fez lembrar de “O Drink do Inferno” Clooney, Tarantino, Salma e Trejo, Um filme de 1996 e que considero estilo trash, também tendo Tarantino. Um filme Jordan, que faz 2 papeis no filme, Fumaça e Fuligem, como irmãos. Onde um e todo mais certinho calculista, pé no chão. O outro ja mais liberal, mulherengo, do jeitinho. Eles voltam de Chicago para terra natal no sul país, com uma boa grana e com projeto de abrir um local de dança, música e bebidas. E compram um barracão e fazem a preparação para abrir, contrata as pessoas em cada função, porteiro, cantor, pianista, barman, balconista,.... E pegam seu primo de 20 anos, cheio de sonhos que toca Blues. O filme retrata muito bem o periodo onde o racismo era bem contundente na época, tanto a existência da klux klan. E também a vida de miséria que todos viviam por serem explorados pelos fazendeiros, quase igual a escravos. E os irmão descobrem que isso é verdade na dia da abertura, quando viram o caixa e pouco que arrecadaram, pelo povo não ter dinheiro. Até que aparece Remmick um estranho e quer entrar na festa, porem ele é branco. Lembrando que Mary (Hailee) um jovem branca já havia entrado por ser uma Afair de um dos irmãos. Acabam expulsando Remmick antes que desse um problema, mas como precisavam de dinheiro, MAry vai atras para chama-los para entrar na bar. Mas ai ele morde ela, pois ele é um vampiro. Até aqui via o filme como um drama, mas quando vi o vampiro, brochei. Assisti até o final com todos sendo mordido ao estilo Drink. Porém no Drink é mais sangrento. Um dos irmão é mordido. Remmick e o bando que formou foi morto. Até chegar anos quando ja estão velhos e aparece o irmão e MAry, jovens e vampiros.
Vale apena assistir? Eu me decepcionei, mas a critica e muitos gostaram do filme.
Nota: tudo é bem produzido. 6
elisabeth e
elisabeth e

Enviada em 18 de abril de 2025
o filme é bom, mas parece que ele muda de gênero no meio do filme, ele é classificado como terror e aventura, mas ele só terror no começo e no fim, no meio do filme parece um drama, acho (opinião pessoal) que poderia ter mais elementos de suspense no meio do filme pra manter o clima. Os personagens são bem explorados, você se envolve com a história deles.
achei o começo bem spoiler: poltergeist
mas ele não seguiu esse caminho. gostei dos spoiler: epílogos
, e do spoiler: plottwist dele não ter largado o violão
, achei um pouco vago a parte dos spoiler: índios e a origem do vampiro
, apesar do filme ser longo, por mim poderia fazer um continuação e explorar isso e como foi spoiler: a vida do sobrevivente
Thiago Ferreti
Thiago Ferreti

Enviada em 3 de setembro de 2025
O filme é bem dirigido e com boas atuações mas demora tanto a reviravolta que está claro que vai acontecer que chega a entediar . O Plot Twist não me agradou
Lembrou Um drinque no inferno . Acho que tinha tudo pra ser uma obra- prima mas o roteiro desanda após a reviravolta. Como crítica social talvez seja bom mas como filme de terror não.
Francisco Marinho
Francisco Marinho

Enviada em 4 de junho de 2025
Filme bom. Começou muito bem desenvolvendo os personagens, começou a desenvolver uma história, mas no meio acabou atropelando alguns atos e se perdeu.

Em resumo era um filme que prometeu muito no inicio que teve um final apressado.

No geral 3/5
Willian C.
Willian C.

Enviada em 11 de agosto de 2025
O filme começa tipo Encruzilhada (Crossroads) de 1986 e termina como o Um Drink no Inferno do Tarantino.