Pecadores
4,1

Taison Magalhães
Taison Magalhães

Enviada em 29 de janeiro de 2026
Eu assisti com grandes expectativas, o inicio do filme é um espetáculo, bom enredo, boas cenas e ótima fotográfia, mas no terço final do filme o enredo se perde e tudo se transforma em um espetáculo e deixa de ser propriamente um filme.
Vou dar nota 2 pela boa atuação dos atores e pelo bom musical que o filme nos fornece, esse filme merecia mais se tivesse sido mais leal a história e enredo inicial.
Observação daquele final: spoiler: De repente o B. Jordan se transforma no rambo e sai matando geral, aquilo com certeza não foi nada a ver com o filme.
Pedro Halex
Pedro Halex

Enviada em 7 de maio de 2026
ISSO É CINEMA. Mano esse filme é foda pra Caraí. O filme já começa muito bem, a fala do paí do pastorzinho é muito foda. É um filme ambicioso e muito ousado, é difícil de classificar num só gênero terror, drama, musical. Esse filme tem muita originalidade. O filme é lindo, mesmo eu vendo num aplicativo falso é muito foda. Os personagens são muito bons, complexos, cheios de camadas e não são BURROS, como o Michael B. Jordan sendo o mais pica, ele conseguiu fazer os gêmeos com maestria. Que filme pica mermão obrigado Adri por mostrar esse filme 
CZanatto
CZanatto

Enviada em 4 de maio de 2025
O começo, aprofunda o restante da história, deixa tudo mais conexo, lindo e intenso. Atuação impecável e músicas ótimas. Filme do ano
ogaabsoa
ogaabsoa

Enviada em 21 de abril de 2025
Magnificooo, trilha sonora perfeita além de uma otima historia além do filme ser bastante fluido…..
Graziele Barbosa
Graziele Barbosa

Enviada em 14 de maio de 2025
Pela primeira vez assisti um filme onde as pessoas sabem como resolver os problemas hahahaha. Um filme que não se prende somente ao fato de fazer o espectador se assustar. Aborda temas importantes como racismo, cultura e política de maneira inteligente e nada esteriotipada. Atores impecáveis. Um filme que te atrai do começo ao fim e faz querer assistir novamente.
Fernanda
Fernanda

Enviada em 21 de abril de 2025
o filme tem um ritmo muito bom, começo meio e um filme ótimo, trilha sonora fantástica e emocionante
Esther Sato
Esther Sato

Enviada em 6 de julho de 2025
Entregou áudio-visual de altíssima qualidade, enredo impecável, atuação perfeita e uma crítica social fortíssima. Um verdadeiro deleite para quem realmente curte filmes bem feitos.
Paulinho Veloso
Paulinho Veloso

Enviada em 31 de agosto de 2025
Pode ter sido coincidência, mas assistimos "A hora do mal " e agora "Pecadores" e percebemos uma tendência do roteiro se perder de uma hora pra outra , misturando claramente pedaços de outros filmes e séries. Vira um Frankstein. Filmes de terror viram comédia (sério, gargalhadas no cinema na "Hora do Mal). Neste, vi trechos de "The Walking Dead" e (pasmem) "Rambo". Pra não dizer que não falei das flores, a trilha sonora é bárbara, como os atores, figurinos e fotografia. Se dou 5 estrelas pra este, que estrelas terão "O poderoso Chefão" ou " Laranja Mecânica" ?
Vitor R
Vitor R

Enviada em 9 de maio de 2025
Ryan Coogler mais uma vez dando aula de roteiro e direção, deixando bem claro que tem um nome gigante e que ainda tem muito mais a nos mostrar. O filme conseguiu manter o mistério para muitas pessoas e não revelar o tema que retrataria, no quesito terror. Foi um filme que trouxe uma sensação muito boa, não se propõe a ser aquele filme que irá reinventar o terror, mas não fica pra trás em nenhum momento.
Elenco de peso, com músicas EXCELENTES e envolventes.

Com muitas figuras de linguagem e um contexto que fica subentendido, e busca deixar uma mensagem bem clara sobre questões autorais e exploratórias de outras raças, culturas e, até mesmo, religiões.

Envolvente do início ao fim e, obviamente, atuação IMPECÁVEL de Michael B. Jordan que aqui só mostra mais seu brilho fazendo não um, mas dois personagens, que ao decorrer da história destrincha a personalidade de cada um.

Tem alguns momentos cômicos que podem ser que incomodem, mas nada que te tire do filme. E traz a possibilidade de, talvez, estarmos vendo o início de uma nova franquia? Fica aqui o questionamento.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 19 de julho de 2025
Jahananananammamsmsmsmsmnsnsnsnsjsjjsjsnsjananajajajajjajajajajajajajajaajjajajajaksjsjsjsjsjsjsjsjsjsj