Elenco bom,mas filme péssimo,história sem enredo, infelizmente a Netflix perde a oportunidade de usar bons atores,todos os filmes ultimamente são histórias mal contas, sinceramente nem consegui de terminar o filme fiquei entediada..
filme clichê, porém gostosinho de assistir.tambem. poderia ter mudado o final da história, porque é tão clichê que a gente acaba sabendo o que vai acontecer .
Filme extremamente especial. Te faz entrar em um profundo mar de sentimentos com um ambiente muito mais muito confortante, o filme se passando na Tailândia melhora tudo. Sem muita dimensão na história dos personagens de forma individual, afinal, tudo começou há 30 anos atrás.
Filme fraco, sem muita lógica a construção, começa confuso e termina mais ainda, você espera espera e não tem nenhum momento de desenvolvimento na narrativa. Adoro um besteirol, mas esse não deu.