A Mãe da Noiva
3,6

Fguerreiro461
Fguerreiro461

Enviada em 5 de junho de 2024
Bem interativo inpolgante ideia de como eu disse que não tem ninguém pra fazer isso mesmo não tem como
Isabelasantana865
Isabelasantana865

Enviada em 5 de junho de 2024
Uma comedia pprallalá de romântica filme muito maravilhoso, elenco muito bom, gostei bastante irwi assistir novamente
Janainacristina076
Janainacristina076

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme lindo e emocionante, te prende do inico ao fim eu amei, gosto de filme assim que te não deixa sair da frente da televisão
Rayfe R Lira
Rayfe R Lira

Enviada em 5 de junho de 2024
É um filme levinho, romance bem de verão, quantas paisagens e cenários lindos!
Não são todas as cenas mas tem algumas falas bem engracadinhas, eu amei!

Tem algumas críticas de que o casal "jovem" perdeu o protagonismo mas a verdade é que como o título deixa claro
Joao Salgado
Joao Salgado

Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente obra, um filme romântico e engraçado com um incrível elenco. Trata se de uma narrativa leve.
Giselle
Giselle

Enviada em 5 de junho de 2024
Simplicidade fantástico , esse filme é muito bom, nossa perfeito, super divertido, prende a gente na frente da TV...
Hevaienzo5
Hevaienzo5

Enviada em 5 de junho de 2024
Uma história muito boa com os pais dos noivos,uma comédia para família sorri muito mui top a histór
Aline Santos
Aline Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
Em A Mãe da Noiva, Lana (Brooke Shields), recebe um choque quando sua filha Emma (Miranda Cosgrove), retorna de Londres com uma notícia bombástica: ela está se casando na Tailândia no próximo mês!
Leonardo Mendes
Leonardo Mendes

Enviada em 5 de junho de 2024
Esse filme retrata muitas famílias brasileira eu indico a todos que gostam de um bom filme , tem pouco de tudo comédia drama
anavariedades2345
anavariedades2345

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme excelente, vou assistir novamente. A mãe da noiva é bom demais. Um cinema com este filme é tudo de bom