A Mãe da Noiva
3,6

Vitor Costa
Vitor Costa

Enviada em 5 de junho de 2024
Já estava ansioso para este filme, duperou minhas expectativas e entregou tudo que prometeu, belíssima atuação dos personagens
Wagner Kennedy
Wagner Kennedy

Enviada em 5 de junho de 2024
Muíto engraçado e com um plost muito que só fica melhor durante o decorrer do filme, excelente o filme
Jhon Souza
Jhon Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
Apesar de ser um filme romântica, spoiler:
Enquanto enfrenta o turbilhão de emoções, Lana conhece Lucas (Chad Michael Murray), um jovem médico que a convida para sair, levando-a a tomar cuidado sobre dar uma segunda chance ao seu antigo amor ou embarcar em novas experiências e autocuidado. Entre ensaios para dança, escolha de trajes e jantares,
Danielevieiraferreira7
Danielevieiraferreira7

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme extremamente especial. Te faz entrar em um profundo mar de sentimentos com um ambiente muito mais muito confortante, o filme se passando na Tailândia melhora tudo. Sem muita dimensão na história dos personagens de forma individual, afinal, tudo começou há 30 anos atrás...
Shirle Rocha
Shirle Rocha

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme mais tranquilo e com uma história interessante, só quem gosta de filmes calmos e romântico conseguem finaliza lo.
Arlethe Pereira
Arlethe Pereira

Enviada em 5 de junho de 2024
O passado estar atrapalhando o presente dessa família, Então nada como o vestido preto e branco ,pra anima esse casamento .
Luanadynamic
Luanadynamic

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme gostoso bem leve de assistir, bem verão sabe, com falas divertidas! O filme nrra um jovem casal que sonha em se casar, mas que por fim a mãe da noiva e bem presente em seus dia a dia, aliás muitooo presente rs.
Josianesophiiia
Josianesophiiia

Enviada em 5 de junho de 2024
Ótimo filme super recomendo vale a pena assistir no conforto do seu lar com a família
Sucesso e garantido
Paramonty nunca descepciona na produção
Enviada em 5 de junho de 2024
E um roteiro muito bom não perca tempo venha assistir você vai su surpreender do começo ao fim vale a pena cada segundo
Mateus Souza
Mateus Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
Um filme com romance surpresas baita filme para um casal filmaço gostei muito de assistir o filme top.