3,4
Você assistiu Meu Nome é Loh Kiwan ?

Manserzz

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Filme SEM dúvidas muito bom, a gente entende os personagens, a gente se emociona junto, as sensações de quando eles se aproximam é muito boa, a história muito legal achei diferente da maioria dos Doramas e o final é clichê, mas isso que é bom haha, filme muito ótimo super recomendo, qualidade e história muito boa.
Enviada em 28 de janeiro de 2025
Simplesmente lindo e tocante. Amei demais. Nos mostra que a esperança sempre pode voltar a surgir e que o bem vence no final.
Enviada em 11 de janeiro de 2025
Gostei do filme. Roteiro interessante e bem desenvolvido. História que retrata um pouco a desumanidade que é viver em países com terríveis ditaduras. Do começo ao meio do filme acho que a trama vai bem. No terço final do filme achei que caiu e ficou pouco verossímil os fatos que ocorrem. E bem no final um pouco de velhos e batidos clichês. Mas, no conjunto acho que vale uma visita.
Nota 7.
Enviada em 24 de maio de 2024
Um dos melhores filmes que assisti esse ano. Tem suspense, drama e romance! Muito bem feito como a maioria dos filmes coreanos, excelente elenco
Enviada em 23 de maio de 2024
Filme com uma história boa, alguns exageros que o protagonista passa, por causa da ingenuidade, mas dá pra assistir e entender o final. 10/6
Enviada em 16 de abril de 2024
Filme: Meu Nome é Loh Kiwan
Elenco: @hi_songjoongki @choisungeun.official @heeyaheeyaa
Modelo: #drama #romance
Duração: 2h 13m Ano: 2024
Minha opinião: Um drama que conta a estória Loh Kiwan, que conseguiu fugir da Coreia do Norte e ir para a China onde mora com sua mãe. Mas ela vem a falecer, mas antes pede para ele viver em um lugar onde pode utilizar seu nome, e onde da o titulo ao filme. Da China ele vai a Belgica e da entrada com asilo no país. Dado entrada, mas para resposta iria levar alguns meses. Aí pergunta como iria sobreviver até lá. E para complicar ele é assaltado e todo o seu dinheiro e documentos são roubados. E desta forma ele dorme em Laundry e depois em banheiro publico. Até encontrar albergue. Mas ele encontra a garota que lhe roubou e corre atrás, mas descobre que sua carteira esta com um gangsters. O nome dela Ma-ri, e ela tem um problema com dependência química e álcool. E como há vários norte coreanos. Ele consegue uma morada e um trabalho. E enquanto isso vai aumentando seu relacionamento com Ma-ri, mas com os problemas que ela vive, tem suas recaídas e seus maus relacionamento levam para o fundo. E existe mais problemas quando na entrevista para ganhar a cidadania colegas fazem mal testemunho. E ainda mais no dia julgamento que lhe poderia dar a cidadania ele sai para salvar Ma-ri dos Gangsters que depois dela não vencer uma disputa de pistola ela perde, e eles querem acertar as contas. Lo Kuwan aparece para salva-la e a envia para fora do país para uma ilha de seus sonhos. Ele fica, ganha a sua cidadania e ao final vai atrás de Ma-ri e terminam felizes para sempre.
Roteiro e enredo morno. Tudo morno.
Vale apena assistir? Não.
Nota: 5
Rosi Marini

Enviada em 1 de março de 2024
Uma premissa muito interessante, mas pouco desenvolvida durante a trama. Elenco muito bom porém desperdiçado em personagens com diálogos rasos e pouquíssimo desenvolvimento. Clichê, não falta, tanto quanto conveniência do roteiro.

Desperdício de oportunidade.