Igor C.
Enviada em 27 de junho de 2026
É daquelas histórias tão absurdas que, se não fossem baseadas em fatos reais, pareceriam pura ficção. Ainda assim, o filme consegue contar os acontecimentos de forma envolvente e acessível, tornando a experiência bastante divertida de acompanhar. Além de entreter, a narrativa parece retratar bem a essência da história real, equilibrando humor, surpresa e bons momentos ao longo da trama.
Essa história é tão intrigante... Saber que isso tudo foi real é realmente muito doido! Questionei as atitudes do protagonistas diversas vezes, mas é inevitável tomar suas dores ou não sentir "pena" ou empatia. Adorei o filme e o elenco! Me surpreendeu positivamente.
O Bom Bandido conta a história de um homem que roubava restaurantes McDonald’s com o objetivo de conseguir dinheiro para ver a filha feliz. Em determinado momento da história, ele acaba sendo preso, mas consegue fugir da prisão, dando início a uma nova fase de sua vida. Após a fuga, ele vai para uma cidade nova, assume outra identidade e tenta recomeçar do zero. Nesse novo lugar, ele conhece uma mulher, se apaixona por ela e começa a viver uma vida aparentemente tranquila, sempre escondendo quem realmente é. O filme mostra que ele passa a viver escondido em uma loja de brinquedos, No entanto, a história toma um rumo trágico quando a mulher por quem ele estava apaixonado acaba o denunciando à polícia. Com isso, ele é preso novamente, encerrando sua tentativa de fuga e recomeço. Um ponto negativo do filme é que, em alguns momentos, o personagem acaba sendo um pouco romantizado. Em vez de focar totalmente na história real e nas consequências de seus atos, o filme acaba se transformando mais em um romance do que em um retrato fiel dos acontecimentos. Mesmo assim, O Bom Bandido é um bom filme. mostrando como escolhas erradas, mesmo quando feitas por amor, podem ter consequências inevitáveis.
Diferente de muitos que deram notas que acredito não condizer com o que o filme entrega, eu realmente achei ótimo o filme, o fato de ser uma história real só lhe prende mais ainda, o filme tem um pouco de comédia, um pouco de ação, um pouco de romance, enfim… um pouco de tudo, e isso é o que faz dele um ótimo filme, pois lhe entrega tudo isso, com uma boa e verídica história, te faz torcer em cada momento, ficar apreensivo com certas ocasiões, enfim… acredito ser um filme que vale a pena ser assistido, sem contar o elenco que conta com ótimo atores.
É um filme que entrega bem mais do que promete. O fato de ser baseado em fatos reais deixa ainda mais interessante. Realmente, o ladrão Jeffrey Manchester, frequentar a igreja, morar tanto tempo assim na loja de brinquedos são fatos bem curiosos. Channing Tatum está muito bem em cena.