Pamela Roseanne
Enviada em 21 de setembro de 2014
Simplesmente espetacular! Esse filme me encanta sempre, e sempre que eu o assisto é em uma tarde de um domingo gelado kkk, Sei lá, ele é encantador, engraçado, romântico (e olha que eu não sou muito chegada em romances não) A história em si já é linda, e Sandra Bullock deixa ainda mais perfeita, não é aquele romance entendiante, sabe? Onde só tem chororôs e mais chororôs, beijos e mais beijos "melecantes" kkkk. Este sempre foi e sempre será um dos meus favoritos. Recomendadíssimo!
Uma comédia romântica maravilhosa, filme encantador, leve, deixa o coração quentinho a atuação de Sandra foi perfeita! Recomendo este filme para apaixonados ou para os que sonham com o amor dócil e carinhoso.
QUE FILME MARAVILHOSO, não existe palavras para descrever o quão perfeito é. Agora ele sem dúvidas, é meu filme de conforto FAVORITO, amei amei amei. Me tirou várias risadas, lágrimas e até surtei em algumas cenas. Com certeza os melhores filmes de romance são os mais velhinhos, recomendo demais.
Simplesmente o filme mais aquecedor de corações que já vi! Me fez me apaixonar pela Sandra Bullock e deveria ser lição de casa de todos os amantes de um bom filme leve e apaixonante!