Pamela Roseanne
Enviada em 21 de setembro de 2014
Simplesmente espetacular! Esse filme me encanta sempre, e sempre que eu o assisto é em uma tarde de um domingo gelado kkk, Sei lá, ele é encantador, engraçado, romântico (e olha que eu não sou muito chegada em romances não) A história em si já é linda, e Sandra Bullock deixa ainda mais perfeita, não é aquele romance entendiante, sabe? Onde só tem chororôs e mais chororôs, beijos e mais beijos "melecantes" kkkk. Este sempre foi e sempre será um dos meus favoritos. Recomendadíssimo!
O filme chama você pelo tí começo você começa a torcer por Lucy e pelo Peter e acha que vai ser apenas um romance comum, com idas e vindas. Daí aparece o Jack, e logo começa a torcer pelo Jack, mas e o Peter ? nem ligamos tanto mais para ele. Só que no meio do filme fica tudo muito previsível,não que seja ruim, mas daí tá na cara que ela vai ficar com o Jack.O filme te encanta pela linda história e a atuação de nossa Sandy. Esse filme é típico Sessão da Tarde. Adorei. " A vida nem sempre é do jeito que se imagina".
nunca esqueci esse filme, esse de fato é um verdadeiro filme de "comédia" "romântica" na medida certa, um filme redondinho, todos os atores contribuíem para isso, e Sandra Bullock D+++, meu filme preferido com ela, junto com miss simpatia
Comédia romântica bem leve e despretenciosa. Pelo título achei que talvez fosse mais um drama, e me deparei com uma Sandra Bullock pura e linda num papel bem simples, assim como toda a estorinha, bem previsível mas agradável de ver.