Honey, Não!
2,7

Marcos Volpato
Marcos Volpato

Enviada em 16 de setembro de 2025
O filme é um lixo, não tem história nem enredo. Extremamente apelativo, com cenas de sexo totalmente desnecessárias. Perdi tempo assistindo essa porcaria
Tayna Pinheiro
Tayna Pinheiro

Enviada em 6 de setembro de 2025
Filme trás uma comédia ácida eu gostei, mais fiquei um pouco triste oque fizeram com o personagem da Aubrey Plaza.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 19 de novembro de 2025
Filme bem divertido sobre pastor envolvido em vários crimes e detetive que se envolve com pessoas complicadas. Rápido e funciona.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 28 de março de 2026
Que filme bommm! Amei o protagonismo lésbico, a história, as reviravoltas, a estética... e ainda tem o Chris Evans num papel bem diferente dos de costume.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 18 de novembro de 2025
O filme promete mas não cumpre. Uma história repleta de subgeneros (suspense, ação, sexo, drama..) que não consegue entreter. Personagens beirando ao caricato e um final previsível. Vale como um leve e esquecível passatempo..
Rodrigo Santos Brandão
Rodrigo Santos Brandão

Enviada em 16 de dezembro de 2025
O filme não tem pé nem cabeça. Tenta ser sobre muitas coisas e no fim é sobre nada. Tem cenas soltas para todo lado. Tem um leve tom de humor e é bem filmado mas não vale o tempo perdido em assistir. Tem coisa muito mehor por aí.
Victor
Victor

Enviada em 28 de maio de 2026
Um filme sexista em que homem nao presta, e mulher policial nao presta, mas... humor ácido, na faz muito sentido spoiler: a morte do pastor nem ele mandar matar o hector nem o assassino matar a abuela
mas de modo geral, ajuda a passar o tempo, se souber assistir com olhar crítico pra nao se deixar pela ja velha narrativa de que homem nao presta e mulheres apenas que sao heroínas.
PS Gostei do estilo retrô da personagem principal mesmo vivendo em tempos atuais.

O final é uma besta.
Braulio Yabico Ribeiro
Braulio Yabico Ribeiro

Enviada em 8 de março de 2026
Filme fuim. Parece ser de época, mas tem iphone e o se fala em Covid. Muito ruim ,...................
Marcelo Vivas
Marcelo Vivas

Enviada em 10 de maio de 2026
Filme lixo. Acontece nos anos 70, mas aparecem coisas que não são da década, inclusive uma TV de LCD.
Elianonuneslima
Elianonuneslima

Enviada em 13 de maio de 2026
Existe filme ruim, existe filme bosta e existe esse filme mais bosta do que todas as bostas a que se pode assistir.
Comédia (?) absolutamente sem graça.
Estória fragmentada e sem pé nem cabeça.
A única coisa boa é quando acaba.
Não vale a pena, não perca seu tempo!