Honey, Não!

Marcos Volpato
Marcos Volpato

Enviada em 16 de setembro de 2025
O filme é um lixo, não tem história nem enredo. Extremamente apelativo, com cenas de sexo totalmente desnecessárias. Perdi tempo assistindo essa porcaria
Tayna Pinheiro
Tayna Pinheiro

Enviada em 6 de setembro de 2025
Filme trás uma comédia ácida eu gostei, mais fiquei um pouco triste oque fizeram com o personagem da Aubrey Plaza.
Nelson J
Nelson J

Enviada em 19 de novembro de 2025
Filme bem divertido sobre pastor envolvido em vários crimes e detetive que se envolve com pessoas complicadas. Rápido e funciona.
WagnerSantos
WagnerSantos

Enviada em 18 de novembro de 2025
O filme promete mas não cumpre. Uma história repleta de subgeneros (suspense, ação, sexo, drama..) que não consegue entreter. Personagens beirando ao caricato e um final previsível. Vale como um leve e esquecível passatempo..
Rodrigo Santos Brandão
Rodrigo Santos Brandão

Enviada em 16 de dezembro de 2025
O filme não tem pé nem cabeça. Tenta ser sobre muitas coisas e no fim é sobre nada. Tem cenas soltas para todo lado. Tem um leve tom de humor e é bem filmado mas não vale o tempo perdido em assistir. Tem coisa muito mehor por aí.
Braulio Yabico Ribeiro
Braulio Yabico Ribeiro

Enviada em 8 de março de 2026
Filme fuim. Parece ser de época, mas tem iphone e o se fala em Covid. Muito ruim ,...................