2,7
Você assistiu Nosso Segredinho ?
Enviada em 6 de dezembro de 2024
Filme: Nosso Segredinho Assistido: 5-12-24
Elenco: @ianmharding @lindsaylohan @kchenoweth @jonrudnitsky @katieannebaker @danbucatinsky @jbrennanpix @realhenryczerny @itisijudyreyes1 @ashmsantos @real_timmeadows
Modelo: #natalino #romance #comédia
Duração: 1h 41m Ano: 2024
Minha opinião: Um filme cheio de confusão com Lindsay Lohan, já com mais idade e que já passou daqueles filmes de colegiais, agora com botox quando expressa e não expressa. Kkkkk Um filme que tenta na confusão se tornar comico, mas faltou aquele tempero da mágia. Logan (Harding) e Avery (Lohan) se conhecem desde a infância e sempre rolou uma química entre eles, até chegar o dia que Logan pede Avery em casamento e ela nega. E depois de 25 anos se encontram novamente, mas agora avery com seu namorado Cameron (Jon) e Logan com Cassie (Baker) e todos se reúnem na casa Érica (Kristin) que é a futura sogra chata. E assim a salada ta formada onde eles escondem o caso antigo. Mas a confusão esta armada pois Cameron tem uma queda por Sophie e Margaret por Leonard e no final temos Stan com Érica. Com tanta troca de casais acabamos se perdendo.
Roteiro e enredo mais ou menos, ou superficial e muito rolo que acontece.
Vale apena assistir? Se não tiver outra opção.
Nota: 4
Fernanda R

Enviada em 5 de dezembro de 2024
Já vi filmes melhores. Achei bem fraco. Criei uma expectativa...
Não faz sentido ela querer segredo de que se conheciam. Não faz sentido ter ido embora terminado com o cara na frente de TD mundo. O único momento legal foi o do cachorro no veterinário. E no final, o ex traiu-a com amiga dele, qdo ela tava do "lado". Aí os pais de caso... E ela ficou um tempo afastada do ex. Aí do nada o ex teve um "surto" e eles soltaram um eu te amo.
Ficou muito sem pé e sem cabeça.
Enviada em 2 de dezembro de 2024
Filme clichê de natal, muito ruim, fizeram uma personagem principal extremamente chata, que discorda de tudo e de todos, desde o começo ela apresenta zero química com seu par romântico (com ambos na verdade), os dois pares dela também não tem carisma e nem personalidade, você não se apaixona por nenhum personagem do filme, sem graça, perda de tempo
Enviada em 1 de dezembro de 2024
Filme bom, porém muito clichê, para quem gosta de algo natalino essa é a escolha, eles utilizam o tema para introduzir a história, criam uns plots bem legais e engraçados, mas nada surpreendente. Eu mesmo tive ideias bem mais interessantes para os pontos de virada, clímax e resolução, mas no fim, trás uma reflexão interessante sobre a vida e relacionamentos.
Enviada em 30 de novembro de 2024
Comédia romântica legal, mas a Lindsey tem zero química com o par romântico, parece não ter expressões na cara e apesar do roteiro ser muito bom, faltou comédia e aquele toque de romance