Me arrependo de ter assistido essa merda! Só acontece alguma coisa nessa tranqueira se a Alice (Lizzy Willis) dormir e a revelação no final é uma porcaria! Não perca seu tempo com esse filme.
Filme horrível! Cansativo de assistir, perda de tempo, não parece um filme de terror, não tem nada de assustador no filme, a melancolia dos personagens deu sono.
Eu amo Alice no país das maravilhas e sempre achei que teria um ótimo potencial para uma releitura versão terror. Quando vi esse fiquei “mds n acredito”, mas esse filme é uma
Ainda bem que n gastei meu dinheiro vendo essa bomba, so perdi tempo mesmo KKKK gente que filme ruim pqp nem pra durmi serve,esperava muito mais, O PIOR FILME Q JÁ ASSISTIR EM TODA MINHA VIDA, nem o filme pneu assassino e ruim assim, slk.
Filme péssimo e de baixa qualidade. É uma péssima representação da história de Alice e mesmo que seja considerado de "terror" acho que mesmo que não tenha nada haver com a história original pelo menos poderia ser pior.
Filme mal desenvolvido, terror extremamente clichê e história extremamente horrível, se fosse uma adaptação do jogo Alice Madness Returns, certeza que seria melhor