Kalel Tapia
Enviada em 4 de julho de 2025
Gente eu vou falar eu adorei jurassic world rebirth pô Steven Spielberg trouxe aquela magia do jurassic park de volta pros cinemas e o diretor é uns dos melhores direitor de godzilla 2014 rogue one uma história star wars e agora ele dirigiu uma das melhores franquia dava pra ver a ficção científica a ação a emoção e trouxe de volta aquelas ações com dinodinossauro com efeitos gráficos muito bom então se você assitir eu super recomendo 1000000/10
Muito bom filme, salvo a franquia, depois do último, traz a raízes dos três primeiros filmes. Recomendo. Sempre vai ter gente reclamando, mas quem é fã de verdade, vai gostar muito.
Esperava mais.... Cenas Clássicas dos filmes anteriores.... O que há de novo: piadas aplicadas em tempo certo.... e alguns sustos durante a exibição. Ah, dessa vez o cruzamento de espécies envolveu "aliens"... Assista e busque a referência.
Filmaçoooooo, gostei muito dos dinossauros, não caiam na pilha dos críticos, são haters pra atrapalhar o filme, o filme está excelente top 3 da franquia
é o novo capítulo de uma nova saga que busca voltar ao básico como vimos em Jurassic park, mas com cenas mais eletrizantes e uma abordagem mais focada nos dinossauros como criaturas selvagens, o que é muito nostálgico, o ponto fraco do filme é que talvez teria perdido sua originalidade e também apresenta um certo cansaço, o filme segue uma receita pronta e já não tem muito a oferecer de ideias novas.
Jurassic World Rebirth impressiona pelo CGI impecável e cenas de dinossauros realistas que trazem a franquia de volta ao seu ápice visual. No entanto, o roteiro é apressado e cheio de incoerências, o que compromete a imersão e deixa a história rasa. Um espetáculo visual que peca na narrativa, mas nem tudo são flores, tudo conduz com a elegância do terror dos antigos filmes, como a trama de perseguição e eliminação objetiva dos dinossauros, por isso, deixo uma boa nota á uma franquia que poderia fazer melhor que o ótimo.
Espera p assistir no streaming, não perde nada Filme perdeu toda a essência, é mais fofo do que da medo ou assusta, dinossauro novo inútil, perderam novamente todo o potencial
Eu gostei muito do filme me lembrou um pouco a essência de jurassic park, de dinossauros sendo como eles são e nao como bichos de estimação. Eu também gostei do dinossauro vilão não ter morrido como nos últimos jurassic world.