Juliana Silva
1 seguidor
Enviada em 7 de julho de 2025
Totalmente RASO, não cria apego aos personagens, "vilão" ruim demais. Não serve nem pra criar o suspense ou a tensão habitual, não se aprofunda nem novo dinossauro, totalmente jogado. E enfiaram de novo a criança que não vai ser morta de jeito nenhum. T-REX que não consegue furar um bote inflável foi demais, matou os personagens irrelevantes que também foram jogados na história. Joga um monte de assuntos e não dá fechamento a nenhum, particularmente não pagaria pra assistir de novo.
O primeiro Jurassic Park, aquele lá de 1993, foi um grande sucesso por três razões: Usou um assunto em alta na mídia naquela época (Dinossauros), efeitos visuais inovadores (para aquele momento), e, claro, um enredo bem trabalhado paralelo a um roteiro bem escrito.
Jurassic World: Recomeço não tem nada disso. Os Dinossauros estão fora de moda (e um personagem do filme tem esta mesma opinião), o filme usa efeitos visuais que, embora sejam bons, não fogem daquilo que vimos em outros filmes atuais, e, pra finalizar, temos uma história de fundo rasa que só serve de pretexto para preencher o tempo do filme com uma sequência initerrupta de cenas de ação exageradas.
Ou seja, uma franquia do porte de Jurassic Park tornou-se um filme de ação genérico como muitos outros que entopem as salas de cinema todos os anos. Com certeza vai decepcionar aqueles que possuem memórias afetivas com os primeiros filmes e esperavam ver algo a altura destes.
Esse filme foi fraco. Tudo previsível. Deveriam fazer um filme de terror. Pelo menos 25 pessoas na ilha, sendo perseguidas pelos dinossauros. No final, todos deveriam morrer, inclusive os dinossauros. Filme com muito sangue e muitos corpos estraçalhados. Aí ficaria bacana.
Achei muito legal do meu ponto de vista era oque estava faltando mais ação que envolva dinossauros uma pitada de comédia controlada, ficou perfeito só não gostei de que spoiler: muitos personagens morrem de forma desnecessárias poderia ter uma "morte mais construída" ao invés de só matar os personagens para tirar os de cena , pois eu assisti várias vezes todos os Jurassic park e world, e percebi que sempre faltava algo que nesse filme tem ação e óbvio como citei anteriormente Dinossauros.
OMG! Que filme de horror foi esse? Cadê a emoção e o encanto? Só dinossauro feio e "Monstruoso". FICA a dica, para os fãs de "Alien", qualquer semelhança e mera coincidência. Rs enfim é notável a sua proposta ao terror, o elenco não faz jus a franquia como um todo, sem aprofundamento. A aventura é ok, cenas mais impactantes são as de terror! Achei muito fora de "tom", vai totalmente ao contrário de seus concorrentes do mês : "Superman" e "Quarteto Fantástico", e nem deve agradar as crianças em questão, apenas os marmanjos de plantão. Como diz a frase do filme: "Isso não é um Dinossauro, no caso, não é um filme com essência da franquia. Mas sim um filme apelativo aos monstros.
o filme não é ruim , o filme ele tenta buscar inspiração de anaconda a caçada da orquídea sangrenta e Kong a ilha da caveira , pois ele tenta monstra um estilo de sobrevivência e medo , alguma vezes funciona e as vezes não mas quando funciona fica ótimo , mas ainda tem muito a melhorar , o filme tenta atingir a grandiosidade do primeiro Jurassic word mas não chega nem perto , mas para um filme após a ridiculizade de dominioj é ótimo , CGI fantástico e sem dúvida o filme é bom , nota 7,0
O filme não explora nenhuma das sua questões e quando aborda simplesmente as esquece. Além de que o próprio filme ser corrido ele mesmo não sabe o que quer ser.
Sábado a tarde e eu procurando algo de aventura e nostalgia. Sim, escolhi esse filme eu com meus 31 anos e tendo crescido numa geração desses filmes. Claramente os antigos são melhores o roteiro, a emoção até o sangue das percas . Os roteiros são os mesmos . Esse eu vendo em 3d foi diferente de modo geral gostei e as imagens no mar foram de altos nível e indico sim o filme mais saiba é mais açãooo , roteiro mais rasooo , menos profundo. Entretenimento.
Filme muito parado, com piadas sem graça nenhuma! Fora uma criança que leva um dinossauro na mochila como se fosse um cachorro! Melhor assistir os filmes antigos mesmo.