Jurassic World: Recomeço
3,1

Evita Nunes de Morais
Evita Nunes de Morais

Enviada em 19 de julho de 2025
Por mais que o foco não pareça ser em si os dinossauros, mas sim, a busca pelo antídoto que salvará várias pessoas, eu achei maravilhoso, pois é de uma crítica incrível em relação as indústrias.
Nanachi
Nanachi

Enviada em 4 de julho de 2025
Jurassic World Rebirth impressiona pelo CGI impecável e cenas de dinossauros realistas que trazem a franquia de volta ao seu ápice visual. No entanto, o roteiro é apressado e cheio de incoerências, o que compromete a imersão e deixa a história rasa. Um espetáculo visual que peca na narrativa, mas nem tudo são flores, tudo conduz com a elegância do terror dos antigos filmes, como a trama de perseguição e eliminação objetiva dos dinossauros, por isso, deixo uma boa nota á uma franquia que poderia fazer melhor que o ótimo.
Antonio Leal
Antonio Leal

Enviada em 7 de julho de 2025
O primeiro Jurassic Park, aquele lá de 1993, foi um grande sucesso por três razões: Usou um assunto em alta na mídia naquela época (Dinossauros), efeitos visuais inovadores (para aquele momento), e, claro, um enredo bem trabalhado paralelo a um roteiro bem escrito.

Jurassic World: Recomeço não tem nada disso. Os Dinossauros estão fora de moda (e um personagem do filme tem esta mesma opinião), o filme usa efeitos visuais que, embora sejam bons, não fogem daquilo que vimos em outros filmes atuais, e, pra finalizar, temos uma história de fundo rasa que só serve de pretexto para preencher o tempo do filme com uma sequência initerrupta de cenas de ação exageradas.

Ou seja, uma franquia do porte de Jurassic Park tornou-se um filme de ação genérico como muitos outros que entopem as salas de cinema todos os anos. Com certeza vai decepcionar aqueles que possuem memórias afetivas com os primeiros filmes e esperavam ver algo a altura destes.
Humberto Moura
Humberto Moura

Enviada em 6 de julho de 2025
Filme muito parado, com piadas sem graça nenhuma!
Fora uma criança que leva um dinossauro na mochila como se fosse um cachorro! Melhor assistir os filmes antigos mesmo.
Daniel Eloi Ω
Daniel Eloi Ω

Enviada em 8 de agosto de 2025
Eu amo dinossauros, assisti todos os filmes de dinossauros desde criança, gosto muito de estudar sobre eles e já joquei bastante ark, the isle, Path of Titans, etc. Porém, esse foi o pior filme da franquia Jurassic, mais um filme lixo dessa geração atual, como sempre tentando normalizar pessoas inúteis da sociedade, como maconheiro, pai sojado e mulher fictícia da lactação. Além disso, o roteiro é fraquissímo, com tanto dinossauros disponíveis para acrescentar e reaproveitar, resolveram colocar um cearense mutante no filme.
Tânia Mendonça
Tânia Mendonça

Enviada em 23 de julho de 2025
Um filme esquisito, dinossauros esquisitos!!! Não gostei! Não vale a pena, não gaste seu tempo e dinheiro nele.
Juliana Silva
Juliana Silva

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de julho de 2025
Totalmente RASO, não cria apego aos personagens, "vilão" ruim demais. Não serve nem pra criar o suspense ou a tensão habitual, não se aprofunda nem novo dinossauro, totalmente jogado.
E enfiaram de novo a criança que não vai ser morta de jeito nenhum. T-REX que não consegue furar um bote inflável foi demais, matou os personagens irrelevantes que também foram jogados na história. Joga um monte de assuntos e não dá fechamento a nenhum, particularmente não pagaria pra assistir de novo.
Jackson Maldonado
Jackson Maldonado

Enviada em 31 de agosto de 2025
Jahdnfkdnsnsnsndndndndndndndndndndnddnjdjddjdndnjdjdjdjdjdjddjdjjddjdjjdjdjdjdjdjdjdjjfjfjfjdjdjdjjdjd
Eberth L.
Eberth L.

Enviada em 30 de agosto de 2025
Entrei só pra dizer que a Ester Pereira é uma idyota em dar spoilers e o site não faz nada sobre isso!
Jayme J
Jayme J

Enviada em 20 de agosto de 2025
Filme muito ruim, os dinossauros, alguns, só o rabo da uns 70 metros, tudo extremamente, gigante, a história é péssima, os atores são muito ruins. Tudo ruim