Gabriela Santos
Enviada em 18 de junho de 2025
Inspirado num jogo de videogame, o filme mergulha numa atmosfera de crescente tensão, misturando terror slasher e sobrenatural numa trama intrigante e chamativa. O enredo não perde tempo e logo se desenvolve, mostrando mortes criativas e um gore que está na medida.
Filme nota 10 do início ao expectativa para o filme era:Ah!É mais um Filme de terror estilo sexta-feira 13 ou algum outro parecido. Filme muiiiiiito bom,é de suspense,achei mais de suspense do que de terror ,ele te prende ,não pq é chato, é pq ele é bom Não sei nada sobre o jogo , mas,vai por mim,é muitoooo bom. CENÁRIO E ENREDO TB MERECE 10.
Como fã do jogo eu adorei. Tem muitas referências sobre o jogo, apesar de não ser muito parecido. Eu não chamaria o filme de "Until Dawn", mas é um ótimo filme de terror. Além de parecer com jogo, também parece muito com "The Quarry" que é da mesma empresa.
Gostei do filme. Não conheço o jogo mas sou fã do gênero terror. Filme correto, não traz inovação, mas tem um roteiro coerente e entrega o que promete. Valeu muito ter assistido no cinema.
Amei o filme achei muito bom é eu acho que as pessoas que falam que o filme não é fiel estão erradas eu sei que não é identico mas pensa bem se for identico ao jogo seria chato porque seria praticamente o filme de mario, eu acho que foi melhor pegar doque imitar o jogo inteiro porque quem jogou ja sabe de tudo oque acontece então não teria graça foi melhor pegar algumas partes do jogo doque imitar tudo que tem no jogo é mas uma coisa odessa A'zion a maior diva desse filme
Filme muito bom, quem zerou o game ou jogou vai ter muita referencia e nostalgia, quem não gostou é quem não entendeu a ideia. Recomendo, muito bom o filme. E para quem falar que não tem referencia eu digo assistiu de olho fechado ou nem jogou o game, tudo tem referencia. Teve algumas referencias também de The Quarry, bruxa lobisomem.
Eu adorei! Cheio de ação, mistério, suspense, uma verdadeira obra prima, a idéia do game e terror é genial. Ótimos efeitos especiais, as mortes são muito autênticas e o cenário é digno de um belo filme de terror, daqueles clichê que todo mundo gosta. Adorei demais, só achei pouco explicativa a história de como aquilo acontece, mas o filme em si é top!
Um dos melhores filmes que já assisti! As vezes a protagonista é meio burra e ao mesmo tempo corajosa. O desenvolvimento das cenas são maravilhosas e dá até um pouco de medo. Ótimo filme