Until Dawn: Noite de Terror
3,4

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 18 de junho de 2025
Inspirado num jogo de videogame, o filme mergulha numa atmosfera de crescente tensão, misturando terror slasher e sobrenatural numa trama intrigante e chamativa. O enredo não perde tempo e logo se desenvolve, mostrando mortes criativas e um gore que está na medida.
TAÍS AMARAL
TAÍS AMARAL

Enviada em 26 de abril de 2025
Filme nota 10 do início ao expectativa para o filme era:Ah!É mais um Filme de terror estilo sexta-feira 13 ou algum outro parecido.
Filme muiiiiiito bom,é de suspense,achei mais de suspense do que de terror ,ele te prende ,não pq é chato, é pq ele é bom Não sei nada sobre o jogo , mas,vai por mim,é muitoooo bom.
CENÁRIO E ENREDO TB MERECE 10.
Aslhey Richelly
Aslhey Richelly

Enviada em 27 de abril de 2025
Como fã do jogo eu adorei. Tem muitas referências sobre o jogo, apesar de não ser muito parecido. Eu não chamaria o filme de "Until Dawn", mas é um ótimo filme de terror. Além de parecer com jogo, também parece muito com "The Quarry" que é da mesma empresa.
Monique Ribeiro
Monique Ribeiro

Enviada em 27 de abril de 2025
Gostei do filme. Não conheço o jogo mas sou fã do gênero terror. Filme correto, não traz inovação, mas tem um roteiro coerente e entrega o que promete. Valeu muito ter assistido no cinema.
Luiz Gabriel
Luiz Gabriel

Enviada em 25 de maio de 2025
Amei o filme achei muito bom é eu acho que as pessoas que falam que o filme não é fiel estão erradas eu sei que não é identico mas pensa bem se for identico ao jogo seria chato porque seria praticamente o filme de mario, eu acho que foi melhor pegar doque imitar o jogo inteiro porque quem jogou ja sabe de tudo oque acontece então não teria graça foi melhor pegar algumas partes do jogo doque imitar tudo que tem no jogo é mas uma coisa odessa A'zion a maior diva desse filme
Emilio Tagliari
Emilio Tagliari

Enviada em 24 de maio de 2025
Filme muito bom, quem zerou o game ou jogou vai ter muita referencia e nostalgia, quem não gostou é quem não entendeu a ideia. Recomendo, muito bom o filme. E para quem falar que não tem referencia eu digo assistiu de olho fechado ou nem jogou o game, tudo tem referencia. Teve algumas referencias também de The Quarry, bruxa lobisomem.
Breno Esteves
Breno Esteves

Enviada em 31 de maio de 2025
Eu adorei! Cheio de ação, mistério, suspense, uma verdadeira obra prima, a idéia do game e terror é genial. Ótimos efeitos especiais, as mortes são muito autênticas e o cenário é digno de um belo filme de terror, daqueles clichê que todo mundo gosta. Adorei demais, só achei pouco explicativa a história de como aquilo acontece, mas o filme em si é top!
Mayara Sales
Mayara Sales

Enviada em 18 de novembro de 2025
Um dos melhores filmes que já assisti! As vezes a protagonista é meio burra e ao mesmo tempo corajosa. O desenvolvimento das cenas são maravilhosas e dá até um pouco de medo. Ótimo filme