Until Dawn: Noite de Terror
3,4

Gab
Gab

Enviada em 28 de abril de 2025
until dawn sempre foi um jogo muito bom, mais o filme nao deixou o leghado do filme, e so mais filme tanto fez como tanto faz, que tenta dar um sustinhos masis nem isso consegue, uma pena!!
Nelson J
Nelson J

Enviada em 2 de maio de 2025
Filme com algumas ideias originais e muitos clichês. Se alonga em alguns momentos e explica mal outros. Nada a acrescentar.
Thiago Petherson
Thiago Petherson

Enviada em 14 de junho de 2025
Não gostei. Filme completamente sem sentido. Roteiro bizarro. Atuações fracas e genéricas.
spoiler: Aliás, o filme termina sem explicação e fez eu me fez sentir como um bobo.

Estou pretendendo começar o game no meu PC, tomara que não siga a mesma premissa.
Vitor R
Vitor R

Enviada em 5 de maio de 2025
Trazendo uma visão nova para o título, o filme tenta mergulhar na possibilidade de reviver diversas vezes o mesmo dia para que consigam sobreviver à noite. Inicialmente tem um ar bem ameaçador, porém ao decorrer da história acaba se perdendo na própria repetição, chegando até mesmo um determinado momento em que o próprio filme se cansa dessa repetição e nos coloca pra ver dias “esquecidos pelos personagens”, que acabam não tendo a percepção de passagem de tempo.

Os personagens seguem alguns esteriótipos de diversos filmes em que se inspira e acaba não fugindo muito, temos a sensitiva, a cética, o medroso, o corajoso e o que só quer encontrar uma pessoa querida que se perdeu (literalmente).
Alguns momentos é necessário a suspensão de descrença, tendo em vista que os personagens simplesmente tomam uma coragem inexplicável nas situações, como se já soubessem que estão em um filme de terror. (Isso antes mesmo de entenderem o funcionamento da dinâmica de reviver o mesmo dia), o que pode acabar tirando um pouco o espectador do filme.

Conta com alguns bons sustos, voltados para o jumpscare clássico, mas não traz nada de inovador. Consegue buscar uma pequena característica para quem jogou o jogo de mesmo nome ao fazer os personagens sempre buscarem sobreviver à noite juntos para que todos sobrevivam, porém de uma forma rasa e pouco trabalhada.

Algumas das mortes no filme são interessantes, mas em contraponto há algumas que são bem aleatórias e bem “qualquer coisa”.
Finalizando, é um filme de terror com um estilo “retrô”, como alguns filmes dos anos 2000, que busca inspiração em outros títulos, mas não sai da previsibilidade, e visando a possibilidade de lançar uma nova franquia nos cinemas.
Leandro de Souza Carvalho
Leandro de Souza Carvalho

Enviada em 27 de agosto de 2025
A ideia do filme é surreal, jovens que “morrem” e revivem no tempo, poderia ser o filme de 2025!
Mas os personagens são genéricos, uma morena que parece ser a mais racional, uma asiática paz e amor, uma gótica um nerd e um cara que só tá para preencher espaço na trama, não ajudou nada no roteiro que deixou a desejar, você não entende muito bem a personalidade de cada personagem, nem o porque da casa existir ou daquilo estar ali ou não, meio que tentaram mesclar coisas de outros filmes nesse, o Plot Twist com o spoiler: spoiler
(Cara do posto de gasolina) não fez muito sentido e nem foi tão chocante, acho que poderia deixar aquele personagem para aproveita-ló em um 2° filme A cena que eles ficam presos na casa e perdem a noção do tempo me lembrou a cena do filme a bruxa de blair de 2016 que os personagens ficam 5 dias perdidos na floresta etc e só descobrem depois, esse lapso espaço tempo, poderia ser algo foda!! E cagaram de verdade nesse filme. Além dos cortes de sustos baratos
Kingdom Shiro
Kingdom Shiro

Enviada em 4 de maio de 2025
História bem genérica, com personagens sem muita personalidade. Se você pensa em assistir por conta do trailer, com certeza vai se decepcionar. O trailer sugere um filme agitado e cheio de informações, mas o que se vê é o oposto: o filme omite muitas explicações. Enquanto eu achava que ainda estava no início, a história simplesmente salta para o final, prejudicando muito o desenvolvimento. Ainda assim, se você assiste com isso em mente, o filme pode se tornar interessante. Não é nada extraordinário, mas vale a pena pela proposta que apresenta.
Nerd Escarlate
Nerd Escarlate

Enviada em 3 de agosto de 2025
Roteiro fraca, a história termina no mesmo ponto que começou ou seja não tem nenhum desenvolvimento, personagens sem carisma ou história e pior ofende a obra original que é o jogo.
DANIEL BARRAL
DANIEL BARRAL

Enviada em 16 de novembro de 2025
Until Dawn, um dos melhores jogos de terror que eu joguei, infelizmente teve uma adaptação tão medíocre como essa. Como filme, é até interessante, principalmente pra quem não jogou, agora pra aqueles que jogaram, como eu, vai se decepcionar, e também sabem que esse filme não é digno de ser intitulado "Until Dawn". Desde que eu vi os trailers, eu já não esperava nada, esse filme literalmente não prometeu nada, e entregou justo isso. Teve até pontos positivos, como jumpscares bem feitos, maquiagem, fotografia, edição, mas de resto, uma colcha de retalhos. O jogo é muito melhor e mais detalhado. Until Dawn funcionaria melhor se fosse série, aí seria suficiente pra contar toda a história, filme não é suficiente. Não veria novamente.
Thomas Monteiro
Thomas Monteiro

Enviada em 31 de dezembro de 2025
A narrativa é confusa e mal ritmada, com decisões de roteiro que parecem forçadas apenas para mover a história adiante, sem desenvolver de fato os personagens. Roteiro fraco!!