Nao vale a pilha do controle remoto que eu usei pra ligar e desligar a tv. As cenas de luta parecem até de humor. É um ultraje à inteligência do espectador. Santo pai, devolva minhas horas de vida. Obrigado.
Filme bom, relata sobre uma ex militar que luta até o fim Por seu filho, o que estraga um pouco são as lutas que em alguns momentos é nítido a superficialidade.
Ruim demais, sem pé nem cabeça. Cheio de ponta solta. Cenas de ação bem mais ou menos. Atriz razoável, bonita. Elenco ok. Mas o filme é fraco demais. Nem sei porque vi até o
Filme: Exterritorial Assistido: maio/25 Elenco: @jeannegoursaud @leraabova @_dougray_ @annabele_mandeg Modelo: #ação #drama Duração: 1h 49m Ano: 2025 Minha opinião: Um filme com roteiro conhecido, a diferença aqui é que ocorre na Casa Branca. Já vimos filmes que foi no avião, no hospital. Temos Sara (Goursaud) com seu filho fazendo uma visita a Casa Branca. e nesta visita ela deixa seu filho em uma biblioteca infantil. Mas quando ela volta, ela não encontra seu filho, quando vai perguntar aos seguranças, pedem para ela esperar, mas quando eles vão verificar, a imagem do filho não aparece em nenhum video. Assim Sara é interpretada como louca, que não estava com seu filho. Mas ela convicta que seu filho esta lá, começa a investigar, mas novamente é retida e desta vez presa na sala. MAs como ela tem treinamento do exército ela foge e começa a busca, mas agora ela tem toda a segurança atrás dela. E com muita ação apartir daí, com lutas e boas coreografia. Até desvendar e entender que o filho dela tem o sangue compatível e por isso o sequestro e toda a armação. Mas oque não contavam com as habilidades de Sara. Vale apena assistir? sim vale. Nota: 7
Exterritorial é um suspense alemão que foi dirigido por Christian Zübert. No filme acompanhamos Sara (Jeane Goursaud), uma ex-militar que ao visitar a embaixada dos EUA na Alemanha passa a lhe dar com o desaparecimento do seu filho no recinto. Sara aos poucos vai descobrindo que por trás de tudo, o seu filho e ela são vitimas de uma grande conspiração. A sua jornada passa a ser de encontra-lo. O filme tem uma premissa simples e muito utilizada em outros suspenses do gênero, inclusive narrativa e desfecho da trama lembra demais outros filmes como “plano de voo”, a ideia de duvidarem da sanidade mental da protagonista, mas que na verdade vai se descobrindo uma trama por trás de tudo. A fotografia do filme é interessante, pois a sensação é de estarmos presos em grande labirinto que é a embaixada. A direção apostou em cenas de ações até boas, mas que soaram como exageradas demais para a ideia central do filme. Mas o filme peca demais em armar uma grande teia e não saber bem como desemaranhar tudo, ficando com pontas soltas e personagens que simplesmente somem da história, como no caso de Irina (Lera Abova). No fim se salva pouca coisa do filme.
A produção alemã conta com uma trama simples, mas interessante, que mistura ação e suspense num enredo que põe realidade e ilusão em jogo. Cenas de luta corporal bem coreografadas e eletrizantes, além de atuações competentes.
O Filme começa legal, história meio comum em filmes desse tipo, porém eles focaram que era uma militar especializada em luta corporal... porém ela não luta nada, cenas de luta são horríveis e teatrais, deveriam ter feito o filme com uma lutadora e não escolhido alguém pela aparência... Mas o desenrolar do filme fica bem legal e o final é muito bom...