Outra Chance para o Amor
3,1

Beatriz V.
Beatriz V.

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Péssimo, nunca odiei tanto um filme como essd, onde já se viu alguém ficar com raiva dos pais que adotaram e não contaram, mas amar de paixão os pais que deram e em nenhum momento questionar o fato deles terem dado ela. Ser praticamente noiva e largar o cara pra ficar com o cara que gostava da irmã que morreu, só na cabeça dela ela não nota que virou estepe de todo mundo, pra um filme cristão é uma bela porcaria.[spoiler]
Bússola - Achados e Ofertas
Bússola - Achados e Ofertas

Enviada em 3 de janeiro de 2025
Romantizam traição, justificando por um motivo que tente abrandar o ato. Repugnante.

Roteiro poderia ser muito mais trabalhado.
CAROLINE KELLY P.
CAROLINE KELLY P.

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Filme clichê, achei fraco, enredo forçado e rápido. Poderiam ter ido mais devagar com a história, dessa forma ficaria mais fluido.
Marcos D77
Marcos D77

Enviada em 5 de janeiro de 2025
Essas questões sentimentais relacionadas a filhos adotivos, ou provenientes de doação de embriões são bastante complexas e dificil de compreender. Achei bacana e sensível a abordagem.
O filme também trata do luto e da difícil superação de perder um filho.
Enfim, bonita história.
Carlinhos Agnes
Carlinhos Agnes

Enviada em 12 de janeiro de 2025
Um filme legal, com uma história previsível mas bem contada e ótimas atuações. Nota 7,5/10.
Gabriel B.
Gabriel B.

Enviada em 13 de janeiro de 2025
Um filme simples e meio clichê, mas suave pra Assistir...............................................
Maickon Jhordan
Maickon Jhordan

Enviada em 1 de janeiro de 2025
Fraco demais, podia ter passado uma mensagem bacana ,mas acaba não entregando nada,tudo ficar por isso mesmo e boas, parece que o filme acaba na metade.
Bruna Garcia
Bruna Garcia

Enviada em 22 de junho de 2025
Não tinha como ser pior, acho que nunca detestei tanto um filme! A pior parte é o enredo ruim, fraco e acelerado. Mas as interpretações são medianas, rola uns cortes secos e ainda reciclaram a atriz principal, no papel da London claramente usando uma peruca muito da mal feita! Uma perda de tempo.