Five Nights At Freddy's 2
3,7

Antony Medeiros06
Antony Medeiros06

Enviada em 10 de dezembro de 2025
Adoro esse filme por mais que seja diferente do jogo e do livro eu gostei demais desse filme para mim é uma obra prima tomei mais sustos nesse filme do que o primeiro
e outra os Animatronics ficaram iguais ao do segundo jogo minha nota é 10/10 de cinco estrelas ⭐⭐⭐⭐⭐
Dth Drh
Dth Drh

Enviada em 9 de dezembro de 2025
Filme foi muito bom gostei bastante mais tem pontos negativos que primeiro o filme foi bem rushado eu senti que faltava pelo menos 2 horas de filme, e segundo faltou explorar e mais tempo de tela do pessonagens tipo o Michael Afton e William afton e Henry Emilly e também a Circus baby mais não precisa coloca muito tempo de tempo de tela é só pelo menos uns 20 segundos pra ver pra ver ela completa mesmo, 3 plostuit tenho um pouco problema com Abby ela quero toda hora ver as crianças lá n pizzaria do filme do FNAF 1 que achei meio que chato eu sei que ela é uma criança curiosa etc mais meio que tá chato isso eu não quero que isso repita no 3 filme , e quarta coisa o problema de ter muito susto isso pramon é um problema que só tem susto muita vezes ela pessoa acaba se adaptando isso e ela n toma mais susto poderia ter cena ter tençao se vai ter susto ou não, bom essa foi minha crita mais o resto do filme é bom
sophie rain
sophie rain

Enviada em 10 de dezembro de 2025
Very good movie, I thought it was cool, good references, Those who aren't part of the target audience won't understand some scenes or won't find them as interesting as they are, which is why the ratings were low, but the film is really good for those who are part of the older audience.
Medinamillena032
Medinamillena032

Enviada em 10 de dezembro de 2025
Eu amei o filme, e quando entrei já esperava que o mesmo não seria exatamente como nas linhas de jogos, do mesmo jeito que o filme anterior não foi. Me diverti, senti emoção (pois sou uma fã), mas admito que ele não é perfeito e poderia ter sido melhor, faltou explicar algumas coisas, principalmente agora que algumas delas tiveram suas funções trocadas das que tinham nos jogos, o final ficou em aberto, e o ritmo do filme foi meio...estranho, mas ok, estou ansiosa para o 3° filme!
spoiler:
Enzo Santos
Enzo Santos

Enviada em 10 de dezembro de 2025
filme ótimo na minha opnião, as pessoa que criticam acham que vai ser mais pesado o gore sendo que tem uma criança de 10 anos atuando nesse filme(a abby)
EVA GABRIELI DOS SANTOS PINTO
EVA GABRIELI DOS SANTOS PINTO

Enviada em 11 de dezembro de 2025
muito bom mesmo ☺️ parabéns viu que maravilha esse filme MN eu amei assistir esse filme cara de vdd mesmo
Eduarda De quadros
Eduarda De quadros

Enviada em 11 de dezembro de 2025
O filme é incrível, foi muto bem feito, não segue a lore do jogo pq o Michael Afton segue os passos do William Afton e fiquem até o final pq tem um áudio William.
Felipe Freitas
Felipe Freitas

Enviada em 11 de dezembro de 2025
O filme é uma sequência maravilhosa entregando várias referências a memes, animações e jogos. Ele também traz uma bela adaptação da história dos livros e jogos trazendo equilíbrio para a história.
Miguel Abreu Fonseca
Miguel Abreu Fonseca

Enviada em 11 de dezembro de 2025
Acompanho a muito tempo o universo de fnaf e assistindo tanto esse filme quanto o primeiro vi que a dedicação de anos para construir algo incrível foi jogado no lixo ao criarem esses filmes horríveis, me senti vendo uma paródia pois a essência do horror que os filmes e os livros trazem não apareceram nada nos filmes, o fato do 2 ser melhor que o primeiro não é nada surpreendente pois o 1 foi um fracasso e esse também só foi melhor por ter mais referências, buscaram deixar algo que te faz ter ansiedade de tanto medo virar algo infantil.
Milene Vitória
Milene Vitória

Enviada em 12 de dezembro de 2025
RESENHA CRÍTICA DO FILME FIVE NIGHTS AT FREDDY'S 2:

Observação: Tudo o que foi mencionado está presente no trailer e no jogo Ultimate Custom Night.

Critérios internos avaliados:
• Começo: 10/10
A parte que mais me agradou, os produtores mesclaram muito bem terror e suspense.

• Meio: 8/10
História legal, mas, ao mesmo tempo muito infantil.

• Fim: 7/10
Não foi muito trabalhado, poderia ter sido melhor.

• Pós créditos 1: 10/10
Muito bom, gera ansiedade para o próximo filme.

• Pós créditos 2: 7/10
Senti falta de imagens e um jumpscare.

Critérios externos avaliados:
• Trilha sonora 10/10
Simplesmente impecável.

• Elenco e atuação 10/10
Perfeito, a escolha dos dois atores principais da franquia Pânico pra interpretar Henry Emily (Matthew Lillard) e William Afton (Skeet Ulrich) foi simplesmente genial. Também gostei muito da atuação da Mckenna Grace (Lisa).

• Produção gráfica 10/10
Os animatrônicos são muito realistas e a qualidade dos gráficos é excelente, superou a produção de muitos filmes que já assisti.

• Terror 7/10
Não me assustei, embora tivesse muitos jumpscares. Porém, esse aspecto é um pouco relativo. Pra mim, poderia ter sido um pouco mais intenso.

• Suspense 8/10
No começo e no meio existem algumas cenas de suspense bem construídas, mas são poucas. Senti falta de mais momentos assim.

Nota geral: 8/10 (4 estrelas)

Comentários:
O filme melhorou bastante, em comparação ao filme Five Nights at Freddy's - O Pesadelo Sem Fim. Buscaram ativamente atender as necessidades dos fãs.

Um dos pontos que mais gostei foi o reprise de uma frase clássica da Puppet conhecida pelo jogo Ultimate Custom Night (UCN):
"Eu não te odeio, mas você precisa ficar fora do meu caminho"
A história de Charlotte Emily foi muito bem elaborada, enquanto a aparição do Michael Afton foi forçada e desnecessária. Henry Emily também poderia ter mais tempo de tela, acredito que os dois terão mais espaço nos proximos filmes.

A forma como relacionaram as coisas a Freddy Fazbear's Pizza não teve sentido, aconteceu tudo rápido demais. Se fosse um filme mais longo e com uma classificação indicativa maior, alguns aspectos poderiam ter sido desenvolvidos com mais cuidado.

Em suma, o filme tem pontos que poderiam ter sido mais aproveitados, mas, ainda assim, entrega uma experiência muito boa.