Olha cinceramente muitas pessoas irão falar que o filme foi ruim mas é praticamente por eles n assistir acompanhar o fnaf, indo assistir com as críticas tudo dentro da caixa, realmente o 1 filme n teve emoção porém o segundo ultrapassou os limites teve susto, teve Esteregg e fizeram muitos fãs que assistiam a lore muito felizes eu fui na estreia do filme e a sala toda gritou de alegria, o filme n vai ser igual os jogos realmente porém trouxe muito dos jogos para o filme eu n me arrependo de assistir e assistirei de novo
Um filme bom,realmente bom,mas com um desenrolar levemente apressado e podendo ser confuso para quem não é exatamente inserido no universo. Muitas referências bacanas de jogos e até de animações,e easter eggs de possíveis futuros filmes da franquia. Poderia ser melhor ainda,mas com certeza não é horroroso ou algo que não valha a pena assistir. Definitivamente deveria ser mais longo,para ter um desenvolvimento mais uniforme da história. Mas sim,é bom. Para quem é realmente fã da história,vai adorar todas as referências e como conseguiram adaptar as histórias dos jogos e livros pro universo dos filmes. Vale ressaltar que NÃO É EXATAMENTE O JOGO! Eles pegaram a ideia principal para contar uma história baseada na lore original. Enfim,minha nota é 4. E sim,tem bastante mortes boas e tem mais terror que o primeiro.
Não sou conhecedora da "saga", muito menos joguei o jogo, e por mais que meu filho adolescente tenha me esclarecido muito, tudo que sei é que nada sei... Assisti aos dois filmes com ele, e se no primeiro rolou um misto de tortura e tédio no segundo me diverti muito, kk.. Apesar do caos quase constante achei a sequência mais dinâmica, eletrizante, muito massa. Os Animatronics são um show a parte... Que venha o 3!
Plot twist excelentes,desenvolvimento mediano,e melhora significativa do primeiro filme para este. Achei realmente muito bom. Poderia ser melhor mas vale a pena assistir.
O filme tem muitas referências,tem um baita plot tuwist,tem muitas cenas de terror e sustos melhores que outros filmes de terror e é revelado mais coisas sobre a história
Filme muito legal, segue bem a inspiração do jogo e é bem melhor do que o primeiro. Só não dou 5 estrelas porque o final decepciona, mesmo sabendo que é para dar brecha para o filme 3.
Five Nights At Freddys 2 é um filme que logo em seu início pode te surpreender, em termos visuais a sequência desta franquia supera completamente seu primeiro, traz ideias novas e muito interessantes em seu início, além de também conter uma imensa importância no mesmo. Sua experiência com o filme completo pode ser dividida em dois termos, se você conhece os jogos ou não, o que acredito que pode sim e vai dificultar para que diversos públicos reconheçam o quão carinhosamente esse filme é um presente para os fãs que contemplam essa história há anos. Mas se você que esteja lendo isso do outro lado da tela, for uma fã ou um fã dessa maluquice, você vai adorar, eu garanto, fnaf 2 é mágico. Com seu roteiro lá no céu e uma difícil apresentação, acredito que a diretora Emma Tammi é sim uma boa diretora em seus gerais aspectos, mas acredito que todos os roteiristas que são responsáveis pela história do filme devem ter outros objetivos que não seja só agradar os fãs, por mais que nós sejamos importantes pra este filme acontecer, acredito que quando focamos em dar um presente para alguém, normalmente tem pessoas que vão gostar quando se conhece esta pessoa ou é igual a esta pessoa, mas tem pessoas que ao ver, podem sim não se agradar com aquele presente. Por mais que sejam sim situações diferentes, fnaf 3, 4 , 5 e adiante devem focar agora em ter âmbitos mais aterrorizantes ainda e ter uma boa adaptação de terror e história originária para não só seus fãs mas também para aqueles que querem apenas se sentar numa cadeira de cinema e assistir um bom filme. Em resumo, Five Nights at Freddys 2 é completamente maravilhoso para fãs mas para públicos divergentes, pode não ser uma das melhores experiências de um longa de terror.
Para quem acompanha desde sempre a franquia se contentar com algumas referências e músicas é vergonhoso, a lore do filme é ridícula porque transformaram robôs assassinos em amiguinhos da menina, só quem sabe a lore do filme que gostou pq não tem nada haver com fanf