Mouse Trap: A Diversão Agora é Outra

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

990 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 31 de dezembro de 2024
Mouse Trap: A Diversão Agora é Outra tenta explorar o domínio público de Steamboat Willie, mas falha ao misturar slasher e humor questionável"A trama segue Tim Collins (Simon Philipps), que, ao assistir ao clássico, adota uma versão macabra da máscara do ratinho e sofre uma transformação radical." Com um orçamento de US$ 800.000, o filme peca pelos cenários repetitivos, diálogos fracos e personagens estereotipados. A máscara do "Mickey macabro" é desconfortável, mas a recriação do assobio e a silhueta das orelhas de rato são pontos interessantes.

O filme oscila entre terror trash e sátira, sem definir seu tom. A tentativa de humor falha, e a longa cena de abertura explicando o distanciamento da Disney acaba sendo curiosa. Apesar das falhas, a cena pós-créditos sugere uma possível continuação. Para quem busca algo incomum, pode valer a pena, mas a maioria preferirá mil vezes o clássico original.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 3 de setembro de 2025
Eu não esperava uma obra-prima, mas sinceramente… que porra foi essa? Parece que juntaram uma galera na rua e disseram: “Façam o que quiserem”. O resultado foi um filme sem sentido, sem nexo, uma tremenda porcaria. Simplesmente o pior filme que já vi na vida e olha que eu já vi muita coisa ruim.
Eduarda Helena Rodrigues
Eduarda Helena Rodrigues

Enviada em 8 de dezembro de 2025
um dos piores filmes, ri um pouco mas não sei se valeu a pena ficar até o final.... assista por sua conta e risco. :/
Eduardo Strauch
Eduardo Strauch

Enviada em 21 de dezembro de 2025
Fala q é de extrema violência
Mas a extrema violência que tem no filme é a audiovisual
O filme termina inacabado, e cagado