Corações Jovens
3,8

Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 26 de janeiro de 2026
Que filme lindo, sério! É um drama de amadurecimento tão real... desenvolvido com tanta delicadeza e sensibilidade, que emociona e aproxima o telespectador da história com facilidade. Adorei os personagens e a forma como a descoberta da sexualidade foi abordada, sempre com respeito e com pureza. Dá um quentinho no coração!
Prof Volnei
Prof Volnei

Enviada em 16 de novembro de 2025
Com certeza é um dos melhores filmes da temática lgbt que eu já assisti. Maravilhoso! A abordagem é sensível e muito realista. As performances dos atores são perfeitas. O filme nos dá a esperança de ser feliz numa sociedade ainda muito hipócrita.
Joao lucca games
Joao lucca games

Enviada em 14 de fevereiro de 2026
MUDOU MINHA VIDA
<3<3<<3<3<÷<3<<÷<3<<3<3<3<3<<3<<3<3<3<3<3<3<3<3<<3<3<3<3<3<3<3<3<3<<3<3<3<3<3<3<3<÷<3<3<3<3<<3<3<3<3<3<3<3<÷<÷<3<3<<3<
Mario Henrique
Mario Henrique

Enviada em 11 de novembro de 2025
Simplesmente perfeito, sabe aquele filme que você assiste e fala:"Esse eu vou levar pra vida"?
Esse filme é exatamente isso, principalmente para quem se identifica um pouco com a história. Vale muito a pena assistir, só vai.
Eduardo Moreira
Eduardo Moreira

Enviada em 8 de novembro de 2025
Lindo filme! Trás a pureza e sentimento da criança e pré adolescência quando tem o primeiro amor de forma que não tirou a genuidade deles.
Lils
Lils

Enviada em 14 de novembro de 2025
Este filme foi simplesmente perfeito! Um dos melhores da minha vida, mudou completamente a minha perspectiva de vida E a minha vida. Ele foi perfeito, sem palavras para o descrever.
Sergio Ozella
Sergio Ozella

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Não é uma critica. Apenas um alerta de esclarecimento. Assistam o filme japonês de 2023, Monstro e verifiquem as semelhanças entre eles. Temas, personagens, destaques de dada um e na base a mesma historia com abordagens diferentes...