Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim
4,2

Johnathanor
Johnathanor

Enviada em 5 de junho de 2024
A melhor animação que eu já vi ótimo roteiro recomendo a todos a assistir essa obra de arte fica meu agradecimento
Felipe Silva
Felipe Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
baisisisisisisjsjsjsjsjsjsjsjjsisiisisisjsisisisiqiwiwusjsjsjsjsksjssisisisisjsjsjsjsjsjssjsjsjsjsididij
Janaina ferreira
Janaina ferreira

Enviada em 5 de junho de 2024
Divertido, super engraçado e muito emocionante. Não conheço e nem os personagens, mas me divertir muito, achei bastante engraçado e ate chorei em um determinado momento, ou seja mesmo não sendo fã eu gostei muito e me deixou com vontade de assistir
Marcus Sousa
Marcus Sousa

Enviada em 5 de junho de 2024
O filme é fantástico. Bom roteiro, bem desenvolvido, ritmo agradável e personagens interessantes!!!
ERON GAME TV
ERON GAME TV

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme magnífico, gosto muito dos espadachim, ótimo filme para assistir, ótimos personagens, lutas muito bem feito
Jessica007kauany
Jessica007kauany

Enviada em 5 de junho de 2024
E u filme que nos deixa intertidos fazendo a gente esquecer o mundo lá fora.
As vezes é bom um pouco de magia
Jean Salles
Jean Salles

Enviada em 5 de junho de 2024
Animação sensacional, estupenda, histórica. Um marco na história dos animes, um verdadeiro divisor de águas.
carlos henrique
carlos henrique

Enviada em 10 de março de 2024
Filme desnecessário, bem feito na mesma linha do anime, porém não adicionou muito ao repertório, metade do filme foi uma repetição emotiva do final da temporada anterior, mais 1/4 de repercussões da luta e o restante de conteúdo novo, nem o próprio arco do treinamento todo fora incluído os produtores aproveitaram o embalo do ultimo filme (que alias foi perfeito) para arrecadar recursos sem mostrar avanços, não vale o valor do ingresso, melhor esperar chegar no streaming.
alberto99864252
alberto99864252

Enviada em 2 de março de 2024
Mostra a forma de amor com um ator bonito para o jeito rústico de Bob Marley
Mas a mensagem foi passada
Kauã Fernandes
Kauã Fernandes

Enviada em 29 de fevereiro de 2024
Filme bom, animação boa como sempre, ótima história que atraia a atenção do público e que tem personagens bem cativantes