Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim
4,2

Tmy Jauregui
Tmy Jauregui

Enviada em 5 de junho de 2024
Não gosto muito de anime, mas esse até que é legalzinho. Recomendo para aqueles que também não gostam muito
Lbrbruna
Lbrbruna

Enviada em 5 de junho de 2024
Ta procurando um filme pra esfriar a cabeça e dar boas risadas e sentir uma nostalgia enorme? Você encontra nele! Um filme muito bom para você relaxar num domingo à tarde :)
Estefane rangel
Estefane rangel

Enviada em 5 de junho de 2024
Amei,assisti várias vezes e recomendo pra todo mundo, prende a pessoa de certa forma nota 100 
slash master
slash master

Enviada em 5 de junho de 2024
"Demon Slayer: Kimetsu no Yaiba - To The Hashira Training" é uma adição vibrante e emocionante à aclamada série, mergulhando o público em uma jornada visualmente deslumbrante e emocionalmente ressonante. Este filme destaca a beleza da animação de Ufotable, com sequências de ação incrivelmente coreografadas e detalhes impressionantes. A narrativa se aprofunda no desenvolvimento dos personagens, especialmente Tanjiro e seus companheiros, enquanto treinam com os Hashira. Com uma mistura perfeita de emoção, humor e ação intensa, "To The Hashira Training" não apenas satisfaz os fãs da série, mas também eleva a franquia a novos patamares de excelência.
Tânia Lobo Viana
Tânia Lobo Viana

Enviada em 5 de junho de 2024
Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim impressiona com sua animação deslumbrante e enredo envolvente.
Yasmim Cabanez
Yasmim Cabanez

Enviada em 5 de junho de 2024
Assisti com meu o namorado esses dias , ele adora kkkk e me fez gostar também kkkk , achei legal e interessante esse filme aí , meu irmão foi vê tbm com ele de novo kkk
Anna vitória Gonçalves keneiip
Anna vitória Gonçalves keneiip

Enviada em 5 de junho de 2024
Parabéns pelo filme esta perfeito qualidade excelente continue assim que eu continuarei ajudando vcs
Ana carolina Costa
Ana carolina Costa

Enviada em 5 de junho de 2024
Gente se você não assistiu esse filme corre lá é muito bom fala sobre família sobre laços que não deve ser interrompidos.
Merso Silva
Merso Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme muito bom , alcança as expectativas dos usuários!
Filme muito bom , alcança as expectativas dos usuários!
Marcelo Carvalho
Marcelo Carvalho

Enviada em 5 de junho de 2024
So voltei a assistir animes graças a essa obra-prima. Muito bem feito e a animação não deixa a desejar!