Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim
4,2

Alyssonafo
Alyssonafo

Enviada em 5 de junho de 2024
A animação de "Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim" é simplesmente deslumbrante. O estúdio Ufotable continua a elevar o padrão com suas cenas de ação fluidas, cores vibrantes e detalhadas paisagens. Cada batalha é um espetáculo visual, com coreografias complexas e efeitos especiais que capturam a intensidade e a beleza do combate.
Renata Siqueira
Renata Siqueira

Enviada em 5 de junho de 2024
Eu amri particularmente assitiassitiassitiassitiassisti em família minha mãe amou adorou todos gostaram nota 10
Marilia Santos
Marilia Santos

Enviada em 5 de junho de 2024
Ótimo filme para quem é amante de animes!
Imagens e sonorização perfeitas.
Prepara a pipoca que o entretenimento é garantido!
RUTHILENE VALENTE
RUTHILENE VALENTE

Enviada em 5 de junho de 2024
Fraquissimo, basicamente um flashback. Adição de apenas uma cena extra, o resto ou coisas antigas ou que vai ser mostrado na temporada.
Elenildarosangela
Elenildarosangela

Enviada em 5 de junho de 2024
Eu ainda não tive o prazer de assistir , mais vou assistir, espero q eu gostei do filme né .parece ser divertido
Kayo
Kayo

Enviada em 5 de junho de 2024
"Demon Slayer" é um anime que combina uma narrativa cativante com visuais impressionantes. A história segue Tanjiro Kamado, um jovem que se torna um caçador de demônios após sua família ser massacrada. O enredo é emocionante, com personagens bem desenvolvidos e um forte foco em temas de coragem, sacrifício e redenção. A animação, especialmente nas cenas de batalha, é de alta qualidade, elevando a série a um nível excepcional no gênero shonen. Apesar de alguns clichês típicos, "Demon Slayer" se destaca pela sua execução impecável e impacto emocional profundo.
Greici Kelly
Greici Kelly

Enviada em 5 de junho de 2024
Excelente filme, onde o menino de coração puro resolver vira caçado de demônios para conseguir liberta sua irmã.. eu simplesmente amei ❤️
Mauricio Ferreira
Mauricio Ferreira

Enviada em 5 de junho de 2024
Anime maravilhoso adoro a cistir parabens 朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗朗
Iracema Andrade Valente
Iracema Andrade Valente

Enviada em 5 de junho de 2024
Adoro esse tipo de filme, com animação, aventuras, desafios. Muito bom, ultrapassou minhas expectativas, super recomendo, quem assistir não vai se arrepender.
Francisca1926
Francisca1926

Enviada em 5 de junho de 2024
Que filme maravilhoso, super indico assistir você não vai se decepcionar vai se apaixonar e querer assistir mais vezes