Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim
4,2

Anna Beatriz Pereira
Anna Beatriz Pereira

Enviada em 6 de junho de 2024
Filme muito bom e muito bem produzido com uma fotografia muito bonita e que vale a pena assistir....
Rayssinha_gpi_
Rayssinha_gpi_

Muito bom
Lembrou minfa infância
Assistia muito esses filmes
São excelentes e super recomendo
Idea pata assistir com a família
Juan Alves
Juan Alves

Enviada em 5 de junho de 2024
filme interessante para jovens com crescimento de pensamentos , críticas, evolução e várias outras coisas
Calebe L
Calebe L

Enviada em 5 de junho de 2024
Numa vir este, deve ser bom.
Joselane Paulo Da Silva
Joselane Paulo Da Silva

Enviada em 5 de junho de 2024
Não sei o que dizer meu filho gosta muito de assistir esse
filme, e ótimo excelente
Meu esposo também Ama
Dreza
Dreza

Enviada em 5 de junho de 2024
Anime super interessante, um dos melhores que eu ja vi até agora, recomendo bastante, pois sou muito fã.
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 5 de junho de 2024
Um dos melhores filmes de anime que já assistir, muito bom, impecável!  assistam muito, vcs não vão se arrepender, eu garanto!
Arii de Oliveira
Arii de Oliveira

Enviada em 5 de junho de 2024
A saída temporária de Inosuke e Zenitsu renova a franquia, permitindo observar como funciona a dinâmica de Tanjiro com uma nova configuração de protagonistas. E os novos elementos expandem o universo da série, indicando um caminho animador para o futuro da história. Levando em conta tudo apresentado pela prévia, a nova temporada promete entregar um nível de qualidade tão elevado quanto o Arco do Distrito do Entretenimento. Os fãs de Demon Slayer têm muitos motivos para comemorar.
Alisson Yuri
Alisson Yuri

Enviada em 5 de junho de 2024
Filme de anime top de mais uma das melhores que já assistir vou assistir muita e muitas vezes amei de mais
Chagasribs85
Chagasribs85

Enviada em 5 de junho de 2024
Engraçado muito divertido emocionante eu dou nota 10 porque me emocionei muito vou assistir novamente e recomendo muito top obrigado