Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim
4,2

Fillipe M
Fillipe M

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
O filme é muito bom e ver as lutas da vila dos Ferreiros na tela do cinema foi simplesmente sensacional!
Nicholas Cunha
Nicholas Cunha

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
Fraquissimo, basicamente um flashback. Adição de apenas uma cena extra, o resto ou coisas antigas ou que vai ser mostrado na temporada. Não perca seu tempo assistindo.
MBA 1988
MBA 1988

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
O filme basicamente passa o último episódio da 3° temporada e de forma simples mostra uma reunião entre os Hashiras sobre a necessidade de despertar a marca, a mesma de seus antecessores. Esse último filme não representa o capricho que até o momento a série veio mostrando. Não compensa ir ao cinema pra isso. spoiler:
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
Divertido, super engraçado e muito emocionante. Não conheço a serie e nem os personagens, mas me divertir muito, achei bastante engraçado e ate chorei em um determinado momento, ou seja mesmo não sendo fã eu gostei muito e me deixou com vontade de assistir a serie
Thais Lira
Thais Lira

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
Esperava mais do novo arco, deixou aquela sensação de quero mais, tô bem ansiosa para a nova temporada
Fabio Takamori
Fabio Takamori

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
70% do filme foi baseado nos últimos episódios da última temporada, teve cerca de 25 min do início do treinamento (novo) e só , me sinto enganado como consumidor do filme.
Taytuz Bjj
Taytuz Bjj

Enviada em 25 de fevereiro de 2024
O filme está incrível e bem animado, entretanto, 60% do filme é literalmente o spoiler:
s últimos episódios da temporada, fora a recapitulação.
Eber Coelho
Eber Coelho

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
Top !! Obra prima!! Animação e trilha sonora impecável. Vale cada segundo assistido. Recomendo muito.
Alisson Levi
Alisson Levi

Enviada em 24 de fevereiro de 2024
spoiler: Repetiram em 60% do filme o último ep da quarta temporada. Fui pensando que era algo novo, porém não era. Cerca de 30min finais deu início a cenas novas
. A animação continua incrível juntamente com a trilha sonora.