Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim: Críticas - Página 10
Demon Slayer: Para a Vila do Espadachim
4,2
Lbrbruna
Enviada em 5 de junho de 2024
Ta procurando um filme pra esfriar a cabeça e dar boas risadas e sentir uma nostalgia enorme? Você encontra nele! Um filme muito bom para você relaxar num domingo à tarde :)
Como anime é muito bom, agora na forma de filme vai ficar melhor ainda. A história contada do irmao que protege e tenta de todas as formas torna sua irma humana novamente,logo após ter sido transformada em demônio é incrível.
O filme basicamente passa o último episódio da 3° temporada e de forma simples mostra uma reunião entre os Hashiras sobre a necessidade de despertar a marca, a mesma de seus antecessores. Esse último filme não representa o capricho que até o momento a série veio mostrando. Não compensa ir ao cinema pra isso.spoiler:
Filme desnecessário, bem feito na mesma linha do anime, porém não adicionou muito ao repertório, metade do filme foi uma repetição emotiva do final da temporada anterior, mais 1/4 de repercussões da luta e o restante de conteúdo novo, nem o próprio arco do treinamento todo fora incluído os produtores aproveitaram o embalo do ultimo filme (que alias foi perfeito) para arrecadar recursos sem mostrar avanços, não vale o valor do ingresso, melhor esperar chegar no streaming.