Saudosa Maloca
4,3

Inara Moraes
Inara Moraes

Enviada em 29 de março de 2024
Filme sensível e bonito para falar do genial Adoniran. A escolha de conversar com a obra do autor no roteiro e com a linguagem do circo, sob a luz do palhaço triste, com inserções de releituras de clássicos do cinema que traz esse poeta, palhaço e "fingidor" do cotidiano foi muito acertada e emocionante. Um filme necessário para clamarmos por poesia e se ela for no samba, melhor ainda.
Karine Z.
Karine Z.

Enviada em 27 de março de 2024
Filme lindo e sensível que mistura a obra do Adoniran e seu contexto de forma muito fluida. Um retrato da São Paulo de antes, da São Paulo de agora. O samba de Adoniran continua vivo e relevante.
Rafael S
Rafael S

Enviada em 24 de março de 2024
Da licença de contar seu doutor...
Após eu me decepcionar assistindo Gal Costa e Mamonas assasinas, estava meio com medo, porém o filme aborda um lado mais lúdico, não retrata a história do Adoniran e sim o universo ou multverso que ele mesmo criou, mesmo alguns personagens e situações serem totalmente "invenção da mente dele",o filme até é bem amarradinho, não te prende muito, mas te faz viajar um pouco para a época, da a impressão que alguém esta lhe contando uma história, achei bom o caminho e abordagem que foi proposta, parabéns a todos, para quem conhece vale muito a pena assistir, e a atuação de todos é muito boa, bem caricata mesmo, não é exagerado, ficou maneiro demais