Estamos numa leva esse ano de bons filmes do gênero, como A hora do mal e Faça ela voltar que são ótimos , daí me deparo com esse filme e que decepção . O roteiro é ruim , os atores não convencem. A protagonista se acha o gênio da esperteza e só faz o improvável. Destaque para a avó morta que não faz nada e acaba carregando o filme nas costas. O filme dá aquela sensação de acaba logo pelo amor de Deus . O filme é uma sucessão de erros. Talvez funcione um pouco melhor no streaming que aí dá para ficar acelerando a imagem pois no cinema a única coisa que dá para fazer é levantar e ir embora
Bomba atômica. Tem q ser um gênio para fazer uma porcaria dessas. Num ano de tantas produções excelentes como A Hora do Mal e Faça ela Voltar, aparece um bomba dessas. Deveríamos cobrar indenização!
Horrível! Não via a hora do filme acabar! ainda bem que paguei só 10 reais no ingresso (promoção do Cinemark) porque olha foi difícil!!! Uma história fraca, com um elenco fraco, diálogos totalmente forçados e prontos! A rosário que é a principal do filme é linda porém uma péssima atriz... É realmente um horror/terror o filme de tão péssimo... Não perca seu tempo assistindo, tem filmes BEEEEEM melhores!!! Não assista nos cinemas e se for para algum streaming, nem perca seu tempo assistindo! Pode dar nota negativa??? Se puder, eu do um -7
Filme PÉSSIMO. Não consegui nem terminar de assistir até o fim no cinema. Total perda de tempo! O filme é tudo, menos de terror. Sem roteiro, sem graça, efeitos especiais de quinta categoria. Um verdadeiro horror de fato.
Roteiro ruim, fotografia ruim, muito corte seco sem sentido, efeitos ruins, atuações ruins.. para mim está entre os piores filmes de terror já feitos. Fico sem entender pessoas que criam esses filmes péssimos esperando algum sucesso ou retorno porque essa bosta é prejuízo na certa.
O filme é bom sim, um pouco complexo, se desenrola ele mais pro fim, mas claro o filme continua, entre A hora do mal e Faça ela voltar, esse dá de 10 a 0 pois este sabemos que explicação coerente e continua, apenas de tudo que aconteceu!!
Gostei e super recomendo!! valeu a pena! agora irei ver Telefone preto 2 e Invocação do mal 4 pra ver o que acontece!! by by queridos!!!!