Se Eu Tivesse Pernas, Eu Te Chutaria
3,2

Nelson J
Nelson J

Enviada em 8 de janeiro de 2026
Rose Byrne entrega uma atuação que caminha na linha tênue entre a devoção e o colapso total. Ela consegue transmitir aquela "névoa" mental de quem não dorme há meses, o que justifica muito bem por que o filme é tão confuso e fragmentado. A filha existe? No final ela aparece para a mãe de forma limpa e saudável? O filme tem o mérito da entrega viceral de Rose, mas o tema do burnout, eutanásia, culpa, drogas e saúde mental ficam no limbo.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 24 de novembro de 2025
Rose Byrne é uma atriz super versátil e gosto muito dos filmes dela, independente do gênero. Nessa obra, ela tem uma atuação surpreendente de modo inquietante e angustiante, ao expor a saúde mental de maneira direta e desidealizada, o filme faz um apelo por compreensão em uma sociedade emocionalmente fadigada e estressada. É uma provocação necessária. Esse filme NÃO É COMÉDIA!

spoiler: O nome provocativo do filme dá a entender que ela está sonhando, em estado vegetativo, criação do imaginário, já que o rosto da filha e do marido não aparece, enquanto o mundo literalmente está desabando.