Dìdi

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

990 seguidores 1.229 críticas Seguir usuário

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Uma obra tocante, com profundidade e representatividade, explorando a adolescência e laços familiares.
Menino taiwanês-americano de 13 anos, enfrentando conflitos familiares, amorosos e de amizades. O filme aborda sua transição para a adolescência, ao mesmo tempo que explora as complexas dinâmicas familiares e os desafios da xenofobia enfrentados por uma família asiática nos Estados Unidos.
O filme se destaca ao explorar de forma honesta e sincera as relações familiares, sem reduzir seus personagens a estereótipos. A narrativa apresenta camadas profundas dos personagens, como a mãe que busca retomar sua carreira artística e a avó que revela sua suavidade nos momentos difíceis. Com uma estética nostálgica e uma reflexão sobre como a família é uma rede de apoio vital, "Dìdi" traz frescor ao gênero, tocando o espectador em várias idades.
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 20 de novembro de 2024
Um filme muito simples, porém muito complexo. Apesar de retratar fielmente a realidade de muitos jovens e adultos que querem impressionar, e buscam um rápido conhecimento com a facilidade do mundo digital. Filme muito atual.
Miguel Salvaterra
Miguel Salvaterra

Enviada em 13 de dezembro de 2024
cara eu achei algo bem parecido com mid90s, mas com um toque a mais, não sei dizer
sinto que o assunto de imigração deu um toque a mais
otima atuação, fotografia, tudo. adorei o filme
Jorge Antônio
Jorge Antônio

Enviada em 28 de janeiro de 2025
o filme aborda de forma sensível os desafios de um jovem asiático nos anos 2000, enfrentando questões como preconceito e convivência familiar. Achei a história cativante, mas senti falta de um fechamento mais completo em algumas partes, como os relacionamentos e o rumo de sua jornada. Ainda assim, é um filme que recomendo bastante, especialmente para quem gosta de histórias emocionantes e reflexivas. Seria incrível se houvesse uma continuação para explorar ainda mais o desenvolvimento do protagonista!