Chainsaw Man – O filme: O Arco da Reze
4,1

NICOLAS EDUARDO MELO DA SILVA
NICOLAS EDUARDO MELO DA SILVA

Enviada em 28 de outubro de 2025
Uma pérola da animação e trilha sonora, conseguiu adaptar de forma espetacular, definitivamente uma das melhores animações que já vi.
Ppexe
Ppexe

Enviada em 26 de outubro de 2025
A troca do diretor para o tatsuya yoshihara foi certeira, o character design melhorou muito bem, a primeira parte do filme com grande presença do niinuma trouxe incrível nível de animação de atuação e incríveis simbolismos e visuais, e a metade de luta com a estreia de honehone como diretor de ação foi sem falhas, com oque da para dizer melhor ação das animações da história nos cinemas, dando mais destaque ao saucelot que fez takes bem marcantes. A história é incrivel, a reze que se apresenta como uma MPDG ajuda no desenvolvimento de denji e questionar seus sentimentos, que acaba com reviravoltas, grandes emoções e um final triste. Incrível como a reze mesmo sem saber muito sobre ela, nessa curta 2 horas já tem um carisma imenso e personagem bem desenvolvido. Por mais que o filme tenha um começo meio e fim mesmo sendo uma continuação ainda recomendo muito ver a primeira temporada antes para entender como o universo de chainsaw man funciona. Nota 10
Bruna Proença
Bruna Proença

Enviada em 24 de outubro de 2025
PERFEITO!!! spoiler:
Eu amei a entrada do tubarão, ficou lindo demais ele e o denji. Ansiosa pela continuação