Chainsaw Man – O filme: O Arco da Reze
4,1

Deyvi Jhon Alves Rezende
Deyvi Jhon Alves Rezende

Enviada em 5 de novembro de 2025
Esperei muito pra algo relacionado ao anime sair,fiquei tão animado que comprei o ingresso na pré venda e fui na pré estreia,entrei no cinema esperando muito e quando começou,me entregou mais do que eu sabia que era possivel,teve partes que parei até de mastigar pipoca ou quando ia colocar na boca de tão bem feito,com varias referencias diretas a capítulos posteriores e filmes de horror,com referencias ao começo e fim junta a metáforas simbólicas que fecham perfeitamente o filme como um anel,nos mínimos detalhes,atenciosamente até as flores,com cenas perfeitamente colocadas de comedia e destaque em cenas equivalentes a obras de arte Renascentista,em resumo:quando as tela se apagou e as luzes ascenderam,junto dela se foi minha noção de realidade,sai do cinema sem palavras com uma sensação inexplicável,como um gosto amargo após um ultimo beijo de uma despedida,dormi naquela noite como se o mundo tivesse chegado ao fim junto de seus problemas.
Leandro Messias
Leandro Messias

Enviada em 7 de novembro de 2025
Incrível, sem palavras pra esse filme maravilhoso, extremamente lindo cada cena e trilha sonora, tudo no seu perfeito tempo, o cara que não gostar de um filme assim é extremamente podre em questão de gosto
Yun MOB
Yun MOB

Enviada em 17 de dezembro de 2025
Excelente filme, animação impecável e ótimas cenas de ação, um toque de romance e uma trilha sonora bem trabalhada com um final que surpreende