Diogo Codiceira
Enviada em 19 de dezembro de 2025
Feliz assalto! é mais uma produção natalina da Netflix para esse ano e trata-se de uma comédia romântica que contou com a direção de Michael Fimognari e roteiro de Abby McDonald. Na trama, acompanhamos Sophia (Olivia Holt) e Nick (Connor Swindels) que trabalham em uma loja de departamento durante o período natalino. Ambos decidem assaltar a loja em que trabalham na qual o rico Sterling (Peter Serafinowicz) é dono. O filme se apoia em um assalto a um cofre na qual Nick deve usar a sua inteligência para o lado do TI, enquanto Sophia o lado mais da malandragem. Evidentemente que a problemática central do filme se encontra no roubo que devem fazer. Mas o filme ganha um bom tempero narrativo ao apresentar aos poucos os motivos quem fazem ambos procurarem fazer isso. Além de uma interessante reviravolta envolvendo Sophia e Sterling no terceiro ato do filme. Isso faz com que saia do convencionalismo dos filmes de natal e posso apostar que esse seja o melhor longa de natal do ano. Claro que o filme tem seus problemas e é carregado de clichês, principalmente a forma em que ambos os protagonistas se apaixonam. Apesar de ambos terem trabalhado bem juntos e criarem uma boa atmosfera para o filme (embora não tenham criado uma química suficiente para estarem juntos na trama).
Filmezinho nem bom nem ruim , serve pra passar o tempo, plot twist pra dar uma animadinha no final e historinha fofa ,, nada mais , mais um filme esquecível de natal
Eu amei esse filme Amo filmes de Natal e esse ficou perfeito. Esse é aquele filme que da pra assistir com a família pois não tem cenas obscenas como a maioria das comédias românticas hoje em dia. E não é um filme previsível, nem clichê, muito pelo contrário fui surpreendida. Vale a pena e assistiria outra vez.