Honestamente, eu gostei muito do filme. Ele tem um peso emocional verdadeiro e mostra algo que muita gente vive na vida real, mesmo que em silêncio: os conflitos internos, as escolhas difíceis e as consequências que vêm quando a gente decide correr atrás dos nossos objetivos.
A história é construída de um jeito simples, direto e humano. George Clooney e Adam Sandler entregam interpretações fortes, mantendo aquele equilíbrio entre drama e humor que só eles sabem fazer!! Nada parece exagerado…. pelo contrário, lembra muito a vida de verdade, com seus altos e baixos, com momentos de dúvida, medo, sacrifício e também superação.
Li algumas críticas chamando o filme de “enfadonho” ou “enlatado”. Mas, sinceramente, isso é uma expectativa que algumas pessoas colocam além do necessário. É importante lembrar que um filme é um filme, não a vida real….
Existe roteiro, existe estrutura, existe começo, meio e fim e isso não tira a autenticidade da mensagem. Pelo contrário: o roteiro organiza aquilo que, na vida real, é caótico e justamente por isso, o filme consegue transmitir com clareza sentimentos e situações que muitos de nós já vivemos, ou ainda vamos viver.
Para mim, Jay Kelly cumpre o que se propõe: faz pensar, emociona e traz reflexão. É um daqueles filmes que te deixam pensando na própria vida quando os créditos sobem.
Recomendo de verdade.