Bandida - A Número Um
2,7

alice oliveira
alice oliveira

Enviada em 26 de outubro de 2025
Nem percam tempo. O filme é péssimo. As atuações são horríveis desde a primeira cena do filme (daí eu já não gostei, mas quis dar uma chance). O filme é muito curto pra uma história muito complexa e cheia de reviravolta. Ficou tudo muito corrido, muito confuso, diálogos sem sentido, ações sem sentido. Dava pra ver que foi uma tentativa FALHA de reproduzir um filme clássico brasileiro que aborda a vida do crime. Os bandidos terminavam todas as frases com "Porr4". Tudo bem que nos filmes sobre crime/favela/tráfico, a gente vê que o vocabulário é assim, mas o filme faz isso de uma forma EXTREMAMENTE forçada, como se o sotaque carioca fosse só xingar e pronto. A história da atriz foi mal desenvolvida, a intenção deles era fazer uma personagem fodona e respeitada, mas ela não tem nada de especial. Na vdd, o filme é bem tosco, mal dirigido, roteiro fraco e corrido, a trilha sonora podia ter sido muito melhor trabalhada, as filmagens são de péssima qualidade e tremidas (deu pra ver que foi proposital, mas foi feito de uma maneira péssima).
Paloma Ferreira
Paloma Ferreira

Enviada em 19 de dezembro de 2024
Filme ruim, me admiro a Netflix ainda por isso no catálogo.
A história foi baseada em fatos reais, a historia é boa porém faltou vontade de fazer esse filme, o filme tem uma hora de duração.
Basicamente o filme é assim : a menina é vendida pela avó viciada em jogos para um bicheiro ela cresce obedecendo ele nas questões da favela. Se apaixona por um cara que mata o bicheiro e vira o patrão do morro, um cara viciado, o cara morre no confronto com a polícia ela assume o morro aí tem outro confronto com a polícia ela toma um tiro e acabou o filme.
Literalmente é assim o filme uma porcaria fora de contexto, quando tu pensa q pode dá uma melhorada o filme acaba sem pé nem cabeça.
Os diretores fizeram o filme sem vontade alguma!!!
Arrascaeta14
Arrascaeta14

Enviada em 25 de setembro de 2024
ruim de mais, de mais mesmo... uma copia fajuda de cudade de deus... nao acredito que perdi tempo vendo isso com minha namorada.
BlackEver
BlackEver

Enviada em 19 de setembro de 2024
bem fraco, a Netflix tem pecado nas produções brasileiras, começam bem e vai caindo vertiginosamente. ótimo pra um trailer mesmo.
Jorge Schweitzer
Jorge Schweitzer

Enviada em 16 de setembro de 2024
Assisti "Bandida, A Número Um", filme brasileiro de 2024, na Netflix.
O filme é muito ruim; encaixa-se perfeitamente na classificação de filme B, conforme descrição encontrada no Google:
"Recebe a denominação de "filme B" aquela obra cinematográfica que geralmente conta com um orçamento modesto, um grupo de atores inexperientes, um enredo em geral de terror ou ação, muitas vezes de qualidade medíocre ou duvidosa."
A história gira em torno do domínio da favela da Rocinha a partir da década de 1970, quando o Jogo do Bicho era dona da comunidade e a transição para tomada do tráfico que chegou com armamento pesado e cocaína a se somar com o comércio de maconha que já existia.
Desperdiçaram oportunidade de desenvolver um filme com a mesma dimensão de "Cidade de Deus" e "Tropa de Elite" escalando elenco ruim; produzindo imagens de baixa qualidade e entregando um produto final péssimo.
Lastimável!
Bilybella
Bilybella

Enviada em 15 de setembro de 2024
Sinceramente o filme é muito ruim e com atuações fracas, pensei que seria legal por estar em alta, mas infelizmente é pessimo.
Sergio F Abranches
Sergio F Abranches

Enviada em 15 de setembro de 2024
Atuação de centavos, historia se atropela diversas vezes, e cada coisa sem pé nem cabeça, pessimo filme.