Ajudante de Natal

Carlos Taiti
Carlos Taiti

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Filme: Ajudante de Natal Assistido: 28-12-24
Elenco: @merritt_pattrsn @daniellissing @melaine_leishman @lilygao1 @michael_hanrahan11 Alecrim Dunsmore
Modelo: #natalino #romance
Duração: 1h 26m Ano: 2023
Minha opinião: Um filme de romance natalino. Como sempre uma pessoa abastada e outra uma pebleia. Que o príncipe encantado se apaixona pela plebleia. Onde a plebleia é uma cozinheira e pega o trabalho de fazer um jantar de confraternização de Natal. E terá como ajudante Carson (príncipe encantado de uma família tradicional na região). E nesse momento o interesse entre os 2 vai aumentando, aumentando e aumentando. Até o momento que a carreira profissional, possa afastar os 2. Qual será o caminho? A carreira profissional ou o coração. É claro que nesta véspera de Natal o Amor irá vencer. E assim ficam juntos felizes para sempre.
Roteiro e enredo de um roteiro conhecido, mas muito bem executado e construído. E um casal que inspira o amor. Parabéns pela atuações Patterson e Lissing.
Vale apena assistir? Sim com certeza.
Nota: 8,5
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 4 de janeiro de 2024
É bom filme, indicado pra tardes chuvosas, tem ritmo lento, previsível, mas é uma boa pedida pra curtir em casal. A história é clichê de natal/romance. Ainda assim encanta por ser leve, doce e traz alguma diversão. O casal principal tem sintonia e os atores coadjuvantes contribuem positivamente pro desenrolar da estória. Vale a pena.