Adriano Côrtes Santos
1.229 críticas
Enviada em 10 de janeiro de 2025
"Babygirl" explora desejo, controle e autoaceitação sob a direção sensível de Halina Reijn. Halina Reijn constrói uma narrativa que vai além do erotismo, abordando temas como a luta da mulher no ambiente corporativo e o processo de autodescoberta. Nicole Kidman entrega uma performance corajosa e emocional, equilibrando vulnerabilidade e força. Apesar de alguns clichês no enredo, o olhar feminino da diretora traz autenticidade e evita superficialidades, transformando "Babygirl" em uma obra impactante e reflexiva. Atuações fortes e temas relevantes, mas a trama poderia ousar mais na construção narrativa.
Filme bom, atuação da Nicole Kidman simplesmente sensacional. A história prende a atenção do começo ao fim. Minha única ressalva é a atuação de Harris Dickson, não achei que convenceu, sensação de que faltou algo.
Ao ler os comentarios sobre o filme me vem a percepção de como a sociedade está ficando cada vez mais conservadora e careta. Parece que com o passar do tempo em vez da humanidade evoluir, estão andando pra trás. Chega a ser cômicos alguns comentários, sendo a maioria incomodada com as cenas de sexo kkkkk Felizmente o filme é sim muito bom. A direção é otima, o roteiro tbm. A personagem da Nicole foi muito bem construída, com o roteiro trabalhando de forma brilhante a ambiguidade e tensão da protagonista, acompanhada de uma trilha sonora que transmite todo o sentimento de tensão. Antonio Banderas tbm está muito bem. Só o ponto fraco seria mesmo o personagem do Samuel que pra mim não convenceu.
Kidman, Banderas e Dickson em grande atuação (inegável que ela está um nível acima e mereça as indicações a prêmios). Grande roteiro, inteligente, ousado e questionador.
Eu fiquei muito curioso assistindo ao trailer e resolvi dar uma chance. Me surpreendeu bastante com algumas cenas picantes e o bom enredo. Gostei bastante e o final me agradou muito também.
Filme tem ótima trilha sonora e grandes atuações da Nicole Kidman e Antônio Banderas, faltou algo para dizer que é um grande filme mas está longe de ser um filme ruim como estão dizendo