Impossível um filme pior que este. A abordagem de uma situação foi colocada de maneira a tentar mostrar alguma coisa diferente do usual, mas terminou num fracasso retumbante , pois o que predominou foi idiotice e chatisse do começo ao fim..
Filme horrivel, literalmente não faz sentido... quanto mais o filme passa parece que menos eu entendo é simplesmente incrivel como o relacionamento PRINCIPAL do filme NÃO é aprofundado REPITO NÃO É APROFUNDADO E NÃO VEMOS N A D A SOBRE A PERSPECTIVA DO PAI DA FAMILIA... NO COMEÇO EU N TAVA ENTENDENDO NADA E NO FINAL EU TAVA IGUAL NO COMEÇO
Fiquei abismado como a Nicole Kidman e o Banderas entraram nessa roubada. O filme é horroroso. Lento, com diálogos fracos e inverossímil. Chega a ser constrangedor. Adiantei o vídeo pra chegar logo ao melancólico final. Artistas como os protagonistas não deveriam participar dessas barbaridades.
Confesso que estava bem empolgada para assistir babygirl mas vendo Romy se humilhar para o Samuel como uma cachorrinha me tapou de nojo!! A ideia que eu tinha do que seria o filme era totalmente diferente, me decepcionei bastante.
O Filme é bem ruim, uma mulher poderosa e rica, que simplesmente passa um estagiário e ela já tem que dar pro kra... é demasiadamente machista e tem outros videos horríveis com esse mesmo contexto.... Atores consagrados perdidos em um filme mediocre...